料理と上質な空間で特別な日を彩ります

蒲郡クラシックホテル メインダイニングルーム コース詳細 2025/04/02 更新

《プレスティージュ》 白身魚と赤イカのポワレ・牛フィレ肉ソテー全9品7,500円(税・サ込)

蒲郡クラシックホテル メインダイニングルームのコース写真

  • デザート付き

ランチコース内容です。苦手なもの・アレルギー等ありましたらお気軽にご相談下さい。

料金 7,500 (税込)
品数 9品
利用人数 1~4名のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能時間 11:30~13:30
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の前日18時まで
補足事項 写真はイメージです。

コース内容


* . * . * . コース内容 . * . * . *

(10月16日から12月15日まで)

・アミューズ
・サーモンのマリネ ビネグレットソース
・本日のスープ
・白身魚とシュリンプのキャベツ包み スービーズソース
・氷菓
・オーストラリア産牛フィレ肉のソテー キノコのデュクセルと共に
・パティシエお勧めデザート
・パン
・食後のひとときのコーヒー

~お祝いで利用される方~
 クーポン利用でパティシエお勧めデザートをバースデーケーキに変更することが可能です。
 ご希望の方はクーポンを選択の上、要望欄にメッセージをご記入下さい。

※メインの魚料理はビーフカツレツに変更ができます。
 オーストラリア産フィレ肉:プラス1,200円(税込)
 国産牛フィレ肉:プラス2,700円(税込)
 黒毛和牛フィレ肉:プラス4,700円(税込)
※食材の仕入れ状況によりメニューを変更させて頂く場合がございます。
 あらかじめご了承下さい。
※当日無断キャンセルについてはキャンセル料を100%いただきます。
※お子様コースを注文される方は要望欄に人数のご入力をお願い致します。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-02 16:24:44.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

TEL

27

TEL

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年06月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■蒲郡クラシックホテル メインダイニングルームの関連リンク
【関連エリア】 安城・刈谷・岡崎・知立・蒲郡蒲郡    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ安城・刈谷・岡崎・知立・蒲郡/イタリアン・フレンチ安城・刈谷・岡崎・知立・蒲郡/フレンチ
【関連駅】  蒲郡駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら