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豆腐懐石 くすむら おすすめレポート

おすすめレポートについて

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kaguraさん

女性・投稿日:2015/02/14

ランチ

豆腐御膳

胡麻豆腐の天ぷら、湯葉等、豆腐つくしで、変化があるのがうれしい。できたてのおぼろ豆腐と豆乳がついているが、おぼろ豆腐はおかわり自由で、国産塩と土佐醤油がついているが、何にもかけなくてもおいしかった。ご飯は三種類の中から選べ、おかわり自由。量も充分で、お腹いっぱいになった。
  • 豆腐懐石 くすむら: kaguraさんの2015年02月14日の1枚目の投稿写真
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singhさん

投稿日:2014/03/07

ディナー | 来店シーン:友人・知人と

本物の豆腐の味を楽しむ店

名古屋の中心部にある,国産大豆とにがりにこだわった老舗の豆腐料理専門店です。

コースの始めに出てくるおぼろ豆腐は,おかわり自由で,最初は何もつけずに豆腐そのものの風味を味わい,その後は好みの薬味や土佐醤油をつけて違った楽しみ方ができ,豆腐好きにはたまりません。

豆腐を使った創作料理のメニューも豊富で,どれも和食らしい上品な味付けです。

お店の雰囲気もサービスも良く,とても気に入りました。
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泉の和食のお店

  • 炭火焼鳥 ごまめ泉
    名古屋市営地下鉄桜通線,名古屋市営地下鉄名城線『久屋大通駅』1A出口より徒歩約3分
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    地下鉄桜通線高岳駅から徒歩12分の所です。
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    名古屋市営地下鉄名城線久屋大通駅1A出口より徒歩約7分/名古屋市営地下鉄桜通線久屋大通駅2出口より徒歩約11分

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