ふじ鮨 積丹本店 おすすめレポート

デイジーさん
投稿日:2014/03/04
ランチ
旬の握り
ふじ鮨がお勧めする旬のネタを握った12貫で、うにや、いくら、甘えび、ホタテ、ハマチなどがあり、どれもネタが新鮮でとてもおいしかったです。
デイジーさん
投稿日:2014/02/26
ランチ
生ちらし(特上)
うに、かに、いくら、数の子など贅沢なネタが使われていて豪華です。酢めしの加減がちょうどよく、ネタがどれも新鮮でおいしかったです。

優香0530さん
30代前半/女性・投稿日:2014/02/22
ランチ | 来店シーン:家族・子供と
海鮮なら積丹!
ここのお店の海鮮丼、新鮮でホント美味しかった!海鮮丼目当てに積丹まで行ったくらいです。いくらがプチプチしてて新鮮でした!
1
詳細を見る

デイジーさん
投稿日:2013/11/27
ランチ | 来店シーン:家族・子供と
積丹美国で食事ならここ
夏に積丹のほうに遊びに行くときはたいてい昼食はここになります。店内も駐車場も広いので大勢で行っても安心です。
メニューの中心はお鮨ですがやはりというかウニがおいしいですね。
てんぷらやステーキ御前などお鮨以外のメニューも豊富ですので、お鮨目当てでなくても
ファミリーレストラン感覚で入れます。
連れの方が頼んだチャーシュー麺を一口食べさせてもらいましたが磯の香りがしておいしかったです。
ふじ鮨 積丹本店 ご当地グルメガイドの口コミ(9)

40代/男性
来店日:2016/08/11
先週、家族旅行の折に行った。 季節柄、ウニ丼(ムラサキウニのみ、ムラサキウニ・バフンウニの二色、バフンウニのみの3種類)推しだったが、ウニの晩餐が待っていたので、ここは旬の握り(\2,980)を注文。 旬の握りだけに、ウニとアワビが絶品。 この旬の握りは、その名の通り、季節によって内容が変わるのでそれも楽しみ。 ハイシーズンは行列覚悟だけど、行ってみては?

30代/女性
来店日:2014/06
店内はきれいで清潔かんがあります。 それほど混んでいなかったので、すぐに座席に座れました。 見た目もきれいなお寿司で、どのネタもとてもおいしかったです。特にウニが絶品でした
- 1
- 1/1ページ