台風厨房 小樽店 料理 2018/06/21 更新
台風厨房 小樽店 料理
しっかりバランス定食
-
揚げたて“おこ唐”ユーリンチー定食(ご飯・スープ・前菜3点盛り 付)
揚げおこげ付のから揚げは衣がサクサクッ&中はジューシー♪特製梅しそマヨを添えたっぷりの野菜サラダで食べれる、さっぱりボリューム定食。
¥1,080(税別)
-
-
ふわふわ豆腐の牛すじ麻婆定食
鍋で豆腐を作り、出来立て豆腐に牛すじたっぷりの麻婆をお好みでかけてどうぞ。
¥1,180(税別)
-
-
豚肉と揚げ豆腐の甘辛回鍋肉定食
豚肉、揚げ豆腐、キャベツ、ナス、木耳で具沢山!生卵を絡めて召し上がれ。
¥1,080(税別)
-
-
お野菜たっぷり黒酢豚定食
ビタミンたっぷりの野菜をふんだんに使った黒酢の酢豚。
¥1,080(税別)
-
-
ふんわり卵あんかけのエビチリ定食
ネギ、アスパラ、青梗菜、きくらげを卵で包み、一緒にチリソース仕立てにしました。
¥1,180(税別)
-
-
中華粥と温野菜の定食(蒸し野菜・5種のお供・杏仁豆腐 付)
美味しくて満足感があるのに、ヘルシーなのが嬉しい「中華粥」。デザートも付いて、女性にオススメしたい台風厨房の新メニューです。干し貝柱をふんだんに使用した、本格中華粥。だしのうまみがきいています。
¥1,080(税別)
-
麺飯セット
サラダ
点心
麺メニュー
-
上海焼きそば
豚肉・エビ・イカ・野菜等を使用しオイスターソースで炒め、シンプルに仕上げました。
¥880(税別)
-
石焼あんかけ五目焼きそば
大人気!たっぷり具材の定番あんかけやきそば。
¥780(税別)
-
五目醤油広東麺
魚介と白菜・鶏肉・うずら・たっぷり野菜も入った醤油味のあんかけ麺。
¥880(税別)
-
焼き椎茸と卵の酸辣湯麺
焼き椎茸と卵&たっぷり具材の豪華あんかけに酸味を効かせたピリ辛ラーメン。
¥880(税別)
-
ネギチャーシュー麺
相性抜群のチャーシューとネギをふんだんに使用しました。程よい辛みと旨味がご飯にピッタリ!
¥920(税別)
-
金香~金胡麻担担麺~
香り高い金胡麻を使用した濃厚な担担麺。仕上げにラー油・四川山椒・ネギなどをトッピング。
¥920(税別)
-
石焼鶏煮込み白湯麺
煮込んだ鶏のエキスがつまった白湯スープは優しい味わいです。
¥880(税別)
飯メニュー
-
五目醤油おこげ
カリカリおこげにとろ~り熱々あんかけをたっぷりかけて召し上がれ。
¥730(税別)
-
卵白塩味おこげ
¥730(税別)
-
五目あんかけ石焼ご飯(スープ付)
海老・イカ・木耳等、旨みがたっぷりつまった一品。
¥880(税別)
-
豚のやわらか角煮石焼ご飯(スープ付)
トロトロやわらか角煮をふんだんに盛り付けました。
¥980(税別)
-
八宝菜のあっさり石焼ご飯(スープ付)
八宝菜を塩味のあんでとじた石焼ご飯。女性におすすめ♪
¥950(税別)
-
炙りチャーシューと半熟玉子の石焼炒飯(スープ付)
炙ったチャーシューと中はトロ~リ半熟玉子をご飯の上にのせました。
¥980(税別)
-
ガーリックステーキの石焼ご飯(スープ付)
ニンニクとねぎの特製だれが食欲そそるボリューム満点の石焼ご飯。
¥1,180(税別)
一品料理
-
ほっこり揚げさつまスティック
ほっこり揚げた中華風大学イモ。
¥380(税別)
-
イカのマヨチーズ焼き
イカをまるごとチーズとマヨネーズをのせて炙ったおすすめメニュー。
¥380(税別)
-
絶品!手羽先のほっくり唐揚げ
手羽先を特製ダレに漬け込み、柔らかジューシーに。
¥580(税別)
-
ふわふわ豆腐の牛すじ麻婆豆腐
鍋で作った豆腐にたっぷりの牛すじ麻婆をお好みでかけて召し上がれ♪
¥750(税別)
-
豚肉と揚げ豆腐の甘辛味回鍋肉
豚肉、揚げ豆腐、キャベツ、ナス、木耳をふんだんに使用した甜麺醤ベースの甘辛味噌炒め。
¥650(税別)
-
揚げたて“おこ唐”ユーリンチー
揚げおこげ付若鶏の唐揚げ&たっぷり野菜サラダに特製梅しそマヨを添えた一品。
¥650(税別)
-
お野菜たっぷり黒酢酢豚
ビタミン効果でイキイキ!野菜をふんだんに使った黒酢の酢豚。
¥750(税別)
-
ふんわり卵あんかけのエビチリ
ネギ、アスパラ、青梗菜、木耳を卵で包みチリソース仕立てにしました。
¥750(税別)
-
海老の特製マヨネーズ和え
子供から大人まで人気のプリプリの海老マヨです。
¥680(税別)
デザート
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2018-06-21 11:29:03.0