中村屋 ご当地グルメガイドの口コミ(8)

40代/男性
来店日:2017/08/15
お盆シーズンもあるが、朝8時半前に到着。 その時点で順番は12番目、オープンと同時に入れる人数でした。 値段は時価の為、それなりの金額がしますがやはり赤ウニ丼が食べたくて ここまで来たので、注文。今までのウニの概念を吹き飛ばすうまさ。 壱岐で食べた赤ウニが今まで一番でしたが、それを超えるクオリティ。 次回もかならず来ます。

30代/男性
来店日:2017/06
6月の平日10時ごろに利用、天気も良くなかったため、お客さんもまばらでした。利用当日からはじまった、7,000円を超えるスペシャルウニ丼をせっかくなのでいただきましたが、これまで食べた事のない2種類のウニで、美味の一言でした。ごはんが多いので、あまり量を食べれない方は2人で食べるか、ごはん少な目の注文をおすすめします。

30代/女性
来店日:2016/08
ウニ丼といったらここ!という程の有名店の真横にあるこちらのお店。価格帯もそちらのお店に比べて2倍程です。ただ、細部にこだわりが見えて私は大好きなお店です。 お米も美味しくて、お醤油は出汁醤油。このお醤油がとても美味しい。ウニとの相性が抜群です。 ホタテのお刺身やタコのお刺身もおすすめです。 あ、それと女性用のトイレ。入口がひとつなのでわかりにくいですが、実はトイレ自体は2つあるので、一見ひとつしか見えないトイレの扉を勇気を持って開けてみて下さい。「おっ。。」ってなります。

30代/男性
来店日:2016/08
つい先日食べて参りました。積丹のウニ丼はいつ食べても美味しいのですが、価格がよく変動するので、時期が悪いとなかなかのお値段になってしまいます。ちなみに自分が食べた時はウニ丼一杯4,400円でした。この日は混んでいて50組待ちでしたが、店員さんがテキパキしているからか、1時間弱程度しか待ちませんでした。

40代/男性
来店日:2016/07/18
生うにの季節を堪能するため、初めて中村屋に訪れました。午前中の時間帯でしたが既に20名以上の順番待ちとなっておりました。順番が回ってきて、注文は当然の「生うに丼」◎生うには甘味があり、とっても美味しかったです。6月~8月の期間中しか味わえない季節物を堪能出来ました。

30代/女性
来店日:2013/07
ウニが旬の時期になると、新鮮な生ウニを求めて各地から気合の入ったお客さんが早朝から並びます。 私も連れと一緒に来ましたが、ウニが苦手なのでボリュームいっぱいの海鮮丼をいただきました。 他の人気店ではウニ丼しか選択肢がない所もあったので、私にとってはありがたかったです。
- 1
- 1/1ページ