新大宮 中華のサカイ 本店 料理 2014/04/17 更新
新大宮 中華のサカイ 本店 料理
-
中華そば
中華そば(大)680円
530円
-
あっさりラーメン
530円
-
五目そば
780円
-
みそラーメン/チャーシューメン
各730円
-
ワンタンメン
680円
-
キムチラーメン
780円
-
冷めん(ハム入り)
680円
-
冷めん(焼豚入り)
720円
-
焼きそば/揚げそば
各730円
-
炸醤麺
780円
-
やきめし
570円
-
中華丼
730円
-
天津飯
680円
-
マーボ丼
750円
-
ニラ玉丼
780円
-
オムライス
730円
-
玉子スープ又は野菜スープ
各550円
-
餃子(2人前)
550円
-
焼肉弁当
850円
-
唐揚げ
750円
-
豚肉の天麩羅
850円
-
貝柱の天麩羅
1050円
-
エビの天麩羅
900円
-
エビ玉
850円
-
エビと白菜の煮込み
900円
-
エビマヨ
950円
-
エビの甘酢炒め/小エビのチリソース炒め/小エビのケチャップ炒め
各1200円
-
大エビのチリソース炒め
2000円
-
イカの香り炒め
1200円
-
イカと野菜の塩味炒め
1300円
-
イカのオイスター炒め
1500円
-
牛肉とチンゲン菜の辛子炒め
1300円
-
豚肉とキャベツの味噌炒め/豚肉と野菜の味噌炒め(ホイコーロ)
各750円
-
肉団子の揚げ物/肉団子の甘酢
各850円
-
5色冷菜の盛り合わせ
5000円
-
くらげの酢の物
三種酢の物1200円
1250円
-
むし鶏のゴマソース掛け
むし鶏850円
1050円
-
春巻き
950円
-
八宝菜/季節野菜の炒め物/豆腐と野菜の炒め物
各850円
-
豆腐と野菜のからし炒め
950円
-
マーボ豆腐
700円
-
マーボナス
850円
-
白身魚の甘酢炒め
850円
-
玉子のチリソース炒め
850円
-
カニ玉
850円
-
豆腐とカニの煮込み
1000円
-
海の物三種炒め
1600円
-
あわびのうま煮
3500円
-
あわびのオイスターソース炒め
3000円
-
鶏肉の味噌炒め/くるみと鶏肉の炒め物
各1000円
-
鶏の特製ソース掛け
1350円
-
肉団子の野菜煮込み
950円
-
豚キムチ
600円
-
豚肉ときくらげの玉子炒め
800円
-
酢豚/焼豚
各850円
-
ピーマンと豚肉の炒め物
950円
-
豚の角煮(トンポーロ)
1050円
-
肉細切りナスの香り炒め
900円
-
牛肉とニンニクの芽の炒め物
1200円
-
ピーマンと牛肉の炒め物
1250円
-
牛肉のレタス包み
1500円
-
イモのあめだき
850円
-
しゅうまい
550円
-
豚まん(冬期のみ)2個
340円
-
ライス
300円
-
コーンスープ
600円
-
フカヒレスープ
カニ入りフカヒレスープ1700円
1500円
備考
- 季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-04-17 11:15:17.0