ラ・クレマンティーヌ おすすめレポート(9)
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/10
ブルーベリーのタルト
フレッシュなブルーベリーがふんだんに使われてるタルトです。甘さと酸味のバランスがとれていて、おいしいです。Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/10
生チーズケーキ
フランス産フロマージュブランを使用してつくられたレアチーズケーキです。チーズの風味が豊かであり、おいしいです。Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/10
ほろ苦いコーヒーとチョコレート
コーヒーのクレームブリュレとプラリネ入りのチョコクリームの組み合わせて作られたケーキです。ソテーしたバナナも入っています。甘さ控えめで、コーヒーの風味が良く出ていて、おいしいです。Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/10
チョコレートとピスタチオ
イタリアのシシリー産のピスタチオのクリームと、チョコクリームが組み合わされて作られているケーキです。ピスタチオの香りが高く、おいしいです。Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/10
抹茶とホワイトチョコレート
抹茶クリームとホワイトチョコクリームを組み合わて作られたケーキです。抹茶のほろ苦さもあり、おいしいです。Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/10
ショコラブルターニュ
塩味の効いたガナッシュとほろ苦いチョコクリームを組み合わせて作られたケーキです。塩味、苦み、甘味のバランスが絶妙であり、おいしいです。ラ・クレマンティーヌ ご当地グルメガイドの口コミ(27)
20代/女性
来店日:2017/03
- 1
- 2