モン・プレジール 高坂本店 おすすめレポート(9)

Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/11
トロリン苺のプリン
生クリームと牛乳で作られたプリンの上に、苺のムースがのせてあるスイーツです。プリンの甘味といちごの酸味が調和して、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/11
ベリー
フランボワーズと苺のムース、ホワイトチョコのババロアで出来ているケーキです。さわやかな味わいであり、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/11
バイオレット
おもちと生クリーム、カスタードクリームを紫いものペーストで包みこんだケーキです。食感が良く、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/11
サバラン
ブランデー、ラム酒、ハイリッシュミストをアッサムティーで漬けこんで作られたサバランです。風味豊かだあり、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/11
モンブラン
モンブランペースト、生クリーム、カスタードクリームなどで仕上げられているモンブランです。口どけが良く、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/11
抹茶
抹茶のムース、生クリーム、カスタードクリーム、フランボワーズが抹茶の求肥で包みこまれているケーキです。抹茶とフランボワーズの相性が良く、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/11
ラブルージュ
ホワイトチョコクランチとミルクチョコ・苺のムース、チョコビスケットを苺のジュレでコーテイングしているケーキです。苺の酸味が心地よく、おいしいです。モン・プレジール 高坂本店 ご当地グルメガイドの口コミ(5)

30代/女性
来店日:2018/10
- 1
- 1/1ページ