静岡弁当 ご当地グルメガイドの口コミ(10)

50代/男性
来店日:2024/09/14
タレ染み薄切り肉を焦げ香ばしく焼き、白飯の上に敷き詰めたあみ焼き弁当、厚めスライスローストビーフをシャキシャキ野菜の上にONしたローストビーフサラダ。

40代/男性
来店日:2016/12/16
タレ染みの香ばしい炭火焼肉をご飯に載せた小ぶりなお弁当です。深夜3時まで営業しているので飲み帰りの手土産にも活用できます。豚あみ焼き弁当が基本ですが牛、他朝霧ポーク・牛ハラミ等々プレミアムラインもあります。一度食べたらクセになるので是非、おススメです。

50代/男性
来店日:2016/08
静岡の街中にあり、深夜3時まで営業しているので、たまに利用していています。こちらは店の看板にも大きく掲載されている、静岡名物・あみ焼き弁当(650円~)が有名です。1日に千食販売すると聞いています。あみ焼き弁当は豚・牛・牛ハラミ・朝霧高原ポーク・牛カルビの五種類があります。1枚ずつ丁寧に手焼きをしていて、継ぎ足しのタレが絶品です。また幻のカツサンドと命名された商品は、以前は1日10食だけの販売で、最近では昼と夜の2回各10食販売になっています。肉厚のカツにキャベツがたっぷり入っていて550円です。

20代/女性
来店日:2015/12
静岡弁当で食べるならあみやき弁当がおすすめです。 あみやき弁当は牛肉、豚肉の種類があります。どちらもとてもおいしいです!! もちろん普通のお弁当もおいしいです。
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