伊東ホテルニュー岡部 港町ダイニング ご当地グルメガイドの口コミ(36)

40代/女性
来店日:2023/02/08
最高!好きなネタばかりで沢山のせて食べました。 甘エビ、サーモン、マグロ漬け。そしてトッピングが楽しい。無くなればすぐに補充してくれるので良いですね。 ミニ肉まん良い大きさで生地も美味しいと思います。

40代/女性
来店日:2017/09
メニューがたくさんあり、本格的なものから子供が好きそうなものまでかなり選べるのでいいと思います。ホテルの中のレストランですのでおもてなし感を受けます。

30代/女性
来店日:2017/04
どちらかというと、温泉宿というより一般的な銭湯タイプで大衆的な感じがしますが、とにかく種類豊富な朝夕のバイキングには、満足しました!目の前で調理してくれるステーキお寿司天ぷらに加え、和洋中、サラダにデザート、スープなど久しぶりにお腹がはち切れるくらいにたくさん食べました。やはり漁港が近くにあるので、普段なかなか食べれない金目鯛のお刺身や煮付けなど、魚料理はとくに美味しかったです。ここに泊まるなら、ごはんは食べるのがおすすめ。5時からなのでですが、18時あたりは混みだすので早めに行くのがおすすめです。

50代/男性
来店日:2016/11/02
金目鯛のお刺身や蟹が売りのようでしたが、金目と野菜の籠蒸しがおいしかったです。 自分のテーブルで蒸すので、金目の刺身を余分に持ってきて籠の中に足して贅沢に食べました。

30代/男性
来店日:2016/10
ハイシーズンを外して行ける方子連れには 料金的にもかなりお得だと思います。 秋はカニも食べ放題、きんめのお刺身も 美味しかったです。 部屋、ホテルの施設はとても綺麗な 印象です。 ぜひまた利用したいです。

50代/女性
来店日:2016/09/22
主人とバイキングを楽しみました。 ステーキ、ずわい蟹、金目鯛の刺身と煮つけ、甘エビ、イカ、カツオの刺身等美味しかったです。 チョコレートファウンテン、ちょっと恥ずかしくてチョコマショマロをひとつ作って食べましたが本当はもっと楽しみたかったです。 果物もみずみずしくて美味しかったです。

30代/女性
来店日:2016/08
こちらは、お刺身や天ぷら、ステーキなど大人向けのメニューバーはもちろん、唐揚げ、たこ焼き、ポテト、チョコレートフォンデューなど子どもが喜ぶものがたくさんありました♪量も少量からいただけますので、食の細いお子様でも楽しめる内容のお食事だと思います。大人も、個人的には美味しくいただけた内容でした。
- 1
- 2