シャトーレストラン ナパ バレー 料理 2024/10/07 更新

シャトーレストラン ナパ バレー 料理のこだわり

  • 地産地消

    地産地消

    食材は地産地消にこだわり静岡県内産の肉や魚、野菜を中心に使っております

  • 沼津港より

    沼津港より

    本日のオススメの鮮魚をご用意

シャトーレストラン ナパ バレー おすすめ料理

  • シャトーレストラン ナパ バレーのおすすめ料理1

    プリフィックスランチ

    ミックスグリーンサラダ(ハーフ)/本日のスープとパン/選べるメイン a~d/a.沼津港より鮮魚のグリル/b.静岡美味鶏モモ肉の伊豆わさび焼き/c.静岡県産銘柄豚ふじのくにポーク ロース 伊豆味噌焼き/d.静岡県産あしたか牛 サーロインステーキ プラス1,540円(追加料金)/デザート/コーヒーまたは紅茶

    3,960円(税込)

  • シャトーレストラン ナパ バレーのおすすめ料理2

    パスタセット

    ミックスグリーンサラダ(ハーフ)/本日のミニスープとパン/選べるパスタ a~c/a.本日のパスタ/b.伊豆卵とベーコンのカルボナーラ/c.自家製サルシッチャ(国産牛)のボロネーゼ/デザート/コーヒーまたは紅茶

    2,750円(税込)

シャトーレストラン ナパ バレー 料理

■前菜

「料理」の先頭へ戻る

■パスタ

「料理」の先頭へ戻る

■デザート

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-10-07 09:51:19.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■シャトーレストラン ナパ バレーの関連リンク
【関連エリア】 伊豆・伊東・下田伊豆市その他    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ伊豆・伊東・下田/イタリアン・フレンチ伊豆・伊東・下田/イタリアン

【関連キーワード】 パスタカルボナーラボロネーゼデザート