ショコラティエ・サンク おすすめレポート

Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/16
シュプレーム・ショコラ
フランス産のジャンドゥジャンとフランボワのショコラムースを合わせたケーキです。酸味と甘みのバランスがとれていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/16
抹茶のロールケーキ
抹茶とホワイトチョコレートのムースを、抹茶のスポンジで包みこんだロールケーキです。抹茶の香りが豊かであり、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/16
オレンジのタルト
ほろ苦いココアタルトと、さわやかなオレンジを合わせたケーキです。バランスがとれていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/16
ヌガティーヌ
キャラメル風味のチョコレートムースと香ばしいクルミのヌガーなどで作られたケーキです。香り高く、非常においしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/16
チョコレートシフォンケーキ
シフォンケーキにたっぷりの生クリームがのっているチョコレートケーキです。シフォンがふわふわしていて、おいしいです。
Takuさん
20代後半/男性・投稿日:2014/04/16
カイザー
濃厚なチョコレートガナッシュを使って作られたチョコレートケーキです。洋酒も入っています。洋酒とチョコの相性が良く、おいしいです。- 1
- 1/1ページ