リーガロイヤルホテル広島 鉄板焼なにわ コース詳細 2025/03/07 更新
●3日前締切・スパークリングワイン1杯付●フォワグラ、海老、活け蝦夷鮑、国産牛を全て楽しめる、内容充実のディナーコース。焼き手の手さばきと共に鉄板焼の醍醐味をお楽しみください。
料金 |
13,500
円(税込) ※税金・サービス料を含みます |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年3月1日~2025年3月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※アレルギー物質につきまして、ご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。※各種割引・特典は対象外とさせていただきます。 |
コース内容
●3日前締切・スパークリングワイン1杯付●※平日限定
<3月1日~3月31日>
・オードブル
鰆と蛍烏賊 香草バターのソテーサラダ仕立て
または
春野菜のポタージュ
・フォワグラ
・海老
・活け蝦夷鮑
・メインディッシュは、以下よりお選びいただけます。
【A】国産牛フィレ肉 80g
【B】国産牛ロース肉 100g
~おろしたての吉和産本わさび添え・自家製ポン酢とこだわりの塩3種~
・彩り焼野菜 3種
・長野県産 幻の米 こしひかり
または
伝統の味 ~ガーリックライス~ (+¥950)
・汁物、香物
・デザート
・コーヒー
<メインディッシュのアップグレードメニューもご用意しております>
黒毛和牛フィレ肉(80g)+¥1,682
または
黒毛和牛ロース肉(100g) +¥1,682
<シェフおすすめ Chef's Recommendation>
宮城県 仙台牛フィレ肉(80g) +¥2,619
神戸牛ロース肉(60g) +¥5,046
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-03-07 20:22:30.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。