リーガロイヤルホテル広島 鉄板焼なにわ コース詳細 2025/01/06 更新
●3日前締切・スパークリングワイン1杯付●国産牛のステーキをメインに食後のデザートまでお楽しみいただけるランチコースです。旬の食材を使用したオードブルや焼野菜もお楽しみください。
料金 |
5,123
円(税込) ※税金・サービス料を含みます。 |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年1月6日~ |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月~金 |
予約締切 | 来店日の2日前0時まで |
補足事項 | ※アレルギー物質につきまして、ご心配をお持ちのお客様は係員にお申し出ください。※メニュー内容は、食材の入荷状況等により変更する場合がございます。あらかじめご了承ください。※各種割引・特典は対象外とさせていただきます。※特別な記載をしていない場合、メニューで使用しているお米はすべて国産米です。※写真はイメージです。 |
コース内容
●3日前締切・スパークリングワイン1杯付●※平日限定
<2025年1月6日~2月28日>
・季節の彩りサラダ なにわドレッシング
・広島県産松きのこと瀬戸内産真鯛のホイル包み焼き ブイヤベース風
・メインディッシュは以下からお選びいただけます。
【A】国産牛ロース肉 80g
【B】国産牛フィレ肉 80g(+¥1,151)
【C】黒毛和牛ロース肉 80g(+¥1,784)
【D】黒毛和牛フィレ肉 80g(+¥2,619)
【E】プレミアム黒毛和牛 和王 80g(+¥3,669)
【F】神戸牛ロース肉 80g(+¥5,046)
・彩り焼野菜3種
・長野県産 幻の米 こしひかり
または
~伝統の味~ ガーリックライス 広島観音ネギ・音戸ちりめんじゃこ入り(+¥848)
・汁物、香物
・季節のデザート
・コーヒー
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-06 10:16:19.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。