リーガロイヤルホテル広島 鉄板焼なにわ 料理 2023/12/05 更新
リーガロイヤルホテル広島 鉄板焼なにわ おすすめ料理
-
【9月2日~10月31日限定】ふらの和牛コース
<9.10月限定 オリーブ和牛>北海道富良野盆地で育った「ふらの和牛」を10月末までの期間限定でご堪能いただけます。融点が低く、食べた瞬間に全体に広がる口溶けの良い脂身が特長と言われています。ぜひご賞味ください。。
26,186円(税込)
-
蝦夷鮑と国産牛のランチ
蝦夷鮑と国産牛ステーキ、どちらも味わうちょっと贅沢なランチ<9.10月>はメインディッシュのアップグレードメニューに “ふらの和牛のフィレ肉(+¥3,669) ” もご用意しております。
7,021円~
-
極(KIWAMI) コース
旬の食材を使用したオードブルから始まり、蝦夷鮑・黒毛和牛といった豪華食材を堪能できるコース。当店の伝統の味“ガーリックライス”でお食事の締めくくりを。<9・10月>はメインディッシュのアップグレードメニューに "神戸牛ロース肉(+\5,046)” や “ふらの和牛のフィレ肉(\3,137)” もご用意しております。
19,038円~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-05 16:15:00.0