個室/歓送迎会ランチ/接待/ステーキ/誕生日

  • 適格請求書発行事業者

リーガロイヤルホテル広島 鉄板焼なにわ 料理 2023/12/05 更新

リーガロイヤルホテル広島 鉄板焼なにわ 料理のこだわり

  • 目の前で仕上げる、鉄板焼の醍醐味

    目の前で仕上げる、鉄板焼の醍醐味

    落ち着いた雰囲気の店内で、焼き手の手さばきと共に鉄板焼の醍醐味をお楽しみください。

  • 極上素材を熟練の技で味わう

    極上素材を熟練の技で味わう

    上質の素材を盛り込んだステーキ・新鮮な魚介類のコースをお届けします。

リーガロイヤルホテル広島 鉄板焼なにわ おすすめ料理

  • リーガロイヤルホテル広島 鉄板焼なにわのおすすめ料理1

    【9月2日~10月31日限定】ふらの和牛コース

    <9.10月限定 オリーブ和牛>北海道富良野盆地で育った「ふらの和牛」を10月末までの期間限定でご堪能いただけます。融点が低く、食べた瞬間に全体に広がる口溶けの良い脂身が特長と言われています。ぜひご賞味ください。。

    26,186円(税込)

  • リーガロイヤルホテル広島 鉄板焼なにわのおすすめ料理2

    蝦夷鮑と国産牛のランチ

    蝦夷鮑と国産牛ステーキ、どちらも味わうちょっと贅沢なランチ<9.10月>はメインディッシュのアップグレードメニューに “ふらの和牛のフィレ肉(+¥3,669) ” もご用意しております。

    7,021円~

  • リーガロイヤルホテル広島 鉄板焼なにわのおすすめ料理3

    極(KIWAMI) コース

    旬の食材を使用したオードブルから始まり、蝦夷鮑・黒毛和牛といった豪華食材を堪能できるコース。当店の伝統の味“ガーリックライス”でお食事の締めくくりを。<9・10月>はメインディッシュのアップグレードメニューに "神戸牛ロース肉(+\5,046)” や “ふらの和牛のフィレ肉(\3,137)” もご用意しております。

    19,038円~

リーガロイヤルホテル広島 鉄板焼なにわ 料理

ディナーコース

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-12-05 16:15:00.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

TEL

25

TEL

26

TEL

27

TEL

28

TEL

29

TEL

30

TEL

31

TEL
2025年01月

1

TEL

2

TEL

3

TEL

4

TEL

5

TEL

6

TEL

7

TEL

8

TEL

9

TEL

10

TEL

11

TEL

12

TEL

13

TEL

14

TEL

15

TEL

16

TEL

17

TEL

18

TEL

19

TEL

20

TEL

21

TEL

22

TEL

23

TEL

24

TEL

25

TEL

26

TEL

27

TEL

28

TEL

29

TEL

30

TEL

31

TEL
  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■リーガロイヤルホテル広島 鉄板焼なにわの関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)紙屋町・基町    【関連ジャンル】  洋食トップ広島市(広島市中心部)/洋食広島市(広島市中心部)/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  紙屋町西駅紙屋町東駅   
【関連キーワード】 エビ料理   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら