リーガロイヤルホテル広島 鉄板焼なにわ 料理 2023/12/05 更新
リーガロイヤルホテル広島 鉄板焼なにわ おすすめ料理
-
【なにわコース】国産牛・フォワグラなど+乾杯ドリンク!3日前予約がお得!
フォワグラ、海老、活け蝦夷鮑、国産牛を全て楽しめる、内容充実のディナーコース。焼き手の手さばきと共に鉄板焼の醍醐味をお楽しみください。
14,765円→13,500円
-
蝦夷鮑と国産牛のランチ
蝦夷鮑と国産牛ステーキ、どちらも味わうちょっと贅沢なランチ<3.4月>はメインディッシュのアップグレードメニューに “仙台牛のフィレ肉(+¥3,900) ” もご用意しております。
7,500円~
-
極(KIWAMI) コース
旬の食材を使用したオードブルから始まり、蝦夷鮑・黒毛和牛といった豪華食材を堪能できるコース。当店の伝統の味“ガーリックライス”でお食事の締めくくりを。<3・4月>はメインディッシュのアップグレードメニューに "神戸牛ロース肉(+\5,300)” や “仙台牛のフィレ肉(\3,500)” もご用意しております。
20,000円~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-05 16:15:00.0