森の芽ぶき たまご舎 愛島本店 おすすめレポート

ゆあさん
30代前半/女性・投稿日:2014/02/18
ランチ
カルボナーラ
その名のとおり、たまごを使った料理メインのお店。ここのカルボナーラは卵たっぷり、生クリームたっぷりのとても濃厚なソース。そしてパスタの上には温泉たまご!!
かなりこってりですが、これがとても癖になります。
付け合わせにスープ(←これもたまご入り)もついてボリューム満点です。
森の芽ぶき たまご舎 愛島本店 ご当地グルメガイドの口コミ(6)

40代/女性
来店日:2018/10
夫とドライブをしながら自宅に帰る途中に小腹がすいたのでお店に入る事にしました。パンケーキが美味しそうだったので頼みました。フワフワで美味しかったです。

30代/男性
来店日:2016/01
館腰駅近くにある新鮮卵と洋菓子の専門店です。 蔵王の農場で取れた卵で作ったバームクーヘンなどの洋菓子を色々扱っていて、濃厚な甘さとふんわり食感は絶品でお菓子好きな方への手土産にちょうどいいと思います。
- 1
- 1/1ページ