アトリエ・ド・フロマージュ 本店 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

50代/女性
来店日:2020/09/27
浅間温泉に宿泊して、翌日にアトリエ ド フロマージュでランチを食べて来ました。土曜日の12時30分位に着きましたが、15分程待って席に着くことが出来ました。 ピザ(マルガリータ)は薄い生地でいい焼き加減。チーズも美味。焼きチーズカレーもしつこくなく美味しかったです。デザートの焼きチーズケーキタルトも絶品でした。 売店に併設されているカフェで食べましたが、道路を挟んでイタリアンレストランもあり、パスタ等がいただけます。 お土産用のケーキ類やチーズもたくさんあります。 思っていたより空いていました。

40代/女性
来店日:2019/07
霧ヶ峰に行った帰りによりました。山の中にあるチーズ専門店で、カフェ、レストランも併設。そしてやぎもいます。東京青山にもあるみたいですが、本店は景色もよく、外で美味しいスイーツをいただくことができました。

50代/男性
来店日:2016/09/11
チーズを作っている店で、レストランも経営しています。おしゃれな雰囲気で景色もとてもよくカップルが多いです。 焼チーズカレー、ピザ、ケーキなどがありますが、チーズの店なのでチーズを使ったものを注文したほうが良いと思います。ケーキは甘みが強く、コーヒーはかなり深煎りなので、そういう味わいが好きな人は良いと思います。
- 1
- 1/1ページ