日本料理あさま コース詳細 2025/02/22 更新
特別な日に最適!信州和牛のステーキや松茸など四季折々の旬の素材を使用した特別懐石コースです。
料金 | 11,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 4名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前12時まで |
補足事項 | お席のご利用は、2時間とさせていただきます。 |
コース内容
◆日本料理あさまでお出しするお料理は、すべて個人盛りで季節ごとにお献立が変わります。
ご宴会の時期に合わせ、最も美味しいものを取り入れてお献立を組み立てます。
旬の素材を最大限に活かし、日本料理の伝統を大切にしたお料理は、宴席に集われた皆様の
心に残るものと自負いたしております。
◆お品書きの一例
前菜 湯葉豆腐 紅鮭糀漬け 柿サーモン 福味鶏の山路焼 子持ち鮎甘露煮 寄せ蓮根
吸物 松茸と巻海老の土瓶蒸し
お造り 伊勢海老 他旬魚介 妻色々
焼物 鰆醍醐焼 貝みぞれ和え あしらえ
煮物 豆乳味噌仕立て 大根 大海老 鴨治部煮 茄子 青菜
強肴 信州和牛のサーロインステーキ アワビのステーキ
お食事 鰻寿司蒸籠蒸し キノコ蕎麦
デザート 特製デザート 季節の果実
※お献立は、季節に合わせて毎月変わります。
※写真はイメージです。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-22 11:31:42.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
4名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。