焼肉飯店 こぶたー 料理 2011/05/24 更新
焼肉飯店 こぶたー 料理
焼き物
-
タン塩(上)
1150円
-
ロース(タレ、塩)
900円
-
カルビ(タレ、塩)
900円
-
得々カルビ(タレ)
730円
-
サクラハラミ(タレ、塩)
900円
-
赤身の上カルビ(タレ、塩)
1230円
-
厚切りロース(タレ、塩、ぽん酢)
1230円
-
上ロース(タレ、塩、ぽん酢)
1500円
-
上カルビ(タレ、塩、ぽん酢)
1500円
-
上ハラミ(タレ、塩、ぽん酢)
1300円
-
ウルトラカルビ(タレ、塩、ぽん酢)
1230円
-
中落ちカルビ(タレ、塩、ぽん酢)
1050円
-
ジンギス(ラム)
650円
-
イカ、ホタテ(ホイルバター焼)、エビ(松の実ソース)
300円~550円
-
牛ホルモン(タレ、塩)
720円
-
上ミノ(タレ、塩)
880円
-
牛レバ(タレ)
800円
-
牛ギハラ(胃袋)(タレ、塩)
680円
-
豚カルビ(塩)
豚ロース(タレ)830円 豚トロ(タレ、塩)660円
840円
-
野菜焼き(6種類)
530円
-
2~3人前盛り合わせ Aセット(タレ味)
カルビ、ロース、ミノ、豚トロ
3850円
-
2~3人前盛り合わせ Bセット(塩味)
タン、ハラミ、豚カルビ、ホルモン
2850円
刺し身
-
あぶりレバー
870円
ユッケ
-
センマイ
570円
サラダ/キムチ
-
チョレギサラダ
670円
-
サンチュ
530円
-
キムチ(白菜)/カクテキ(大根)、オイキムチ(きゅうり)
キムチ盛り合わせ800円
各400円
一品物/鍋
-
牛肉と大根の煮込み
600円
-
やっこ
500円
-
とん足
550円
-
ナムル
630円
-
チヂミ
チーズチヂミ750円、カキチヂミ750円(冬季)
730円
-
豆腐のきのこチゲ
840円
-
キムチチゲ
1250円
スープ/お食事
-
野菜スープ/玉子スープ/わかめスープ
各450円
-
クッパ
カルビクッパ650円、デグタンクッパ740円
550円
-
ビビンバ(まぜごはん)
ユッケビビンバ950円、石焼ビビンバ1050円
650円
-
キムチチャーハン
850円
-
レーメン
870円
-
カルビメン
850円
-
トック(冬季)
韓国のお雑煮
700円
-
焼肉定食(得々カルビ)
1180円
-
焼肉定食(カルビ)
1530円
-
サムゲタン
760円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-05-24 11:28:54.0