元祖 海ぶどう 本店 おすすめレポート(6)

りくのすけさん
30代後半/男性・投稿日:2014/03/10
ディナー
ラフテー
沖縄のド定番、三枚肉の煮込みです。箸で切れるぐらいに柔らかく口に含むとあっという間に溶けてなくなります。
ご飯が進む一品です。

りくのすけさん
30代後半/男性・投稿日:2014/03/10
ディナー
テビチ汁
豚の豚足がそのまま煮込まれた料理。見た目はグロテスクだけど食べたら絶品。トロトロになったコラーゲンは最高ですよ。
りくのすけさん
30代後半/男性・投稿日:2014/03/10
ランチ
海ぶどう丼
海ぶどうの塩味と甘味でご飯が食べられるなんて思っていなかったんですが、想像以上に美味しくてびっくりしました。
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/12
ランチ
ヤギ汁
初めてのヤギ汁でしたが、出汁が良く出ていてとても飲みやすかったです。独特のクセはありますが、今まで味わったことのないヤギ汁でした。いかにも身体に良さそうでまた食べたくなる!- 1
- 1/1ページ