イタリア家庭料理 元祖にんにくや いよてつ高島屋内 おすすめレポート(10)

みのる33さん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/11
カルボナーラピザ
ピザの上にカルボナーラが乗った、変わり種のピザです。カルボナーラとピザって、よく合うんですね。驚きの味でした。
みのる33さん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/11
大根シャキシャキサラダ
シャキシャキで、瑞々しい大根をふんだんに使ったサラダです。お口直しに食べると、一層食欲が湧いてきます。
みのる33さん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/11
ペペロンチーノ
にんにくがふんだんに使われた、ペペロンチーノです。味付けも、麺の茹で具合も良く、非常に美味しいパスタです。
みのる33さん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/11
デザートプレート
チョコレートソースの掛かったバニラアイスクリームと、イタリアンプリンが付いた、お得なデザートです。プリンに、バニラアイスを付けて食べても美味しいですよ。
みのる33さん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/11
濃厚バニラアイスクリーム
その名の通り、濃厚なバニラの香りがたまらないアイスです。シメに、ぴったりのデザートだと思います。
みのる33さん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/11
ガーリックネギライス
にんにくが利いたガーリックライスに、ネギがたっぷり入っています。にんにくの香ばしい香りと、ネギの爽やかな風味をお楽しみください。
みのる33さん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/11
元祖はちみつトースト
食パンを一斤使った、迫力満点のトーストです。はちみつと食パンの相性が最高で、するする食べられます。
みのる33さん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/11
マルゲリータピザ
チーズとピザ生地の相性を、思う存分楽しめるピザです。お仲間と取り分けて、ワイワイ言いながら食べるのに最適です。
みのる33さん
30代前半/男性・投稿日:2014/02/11
絶品とろとろチーズハンバーグドリア
肉汁たっぷりのハンバーグに、とろとろのチーズが乗っかったドリアです。ボリューム満点ですが、美味しいのであっという間に完食できちゃいます。
kusataさん
投稿日:2014/01/11
大きい
高島屋の中にあります。ずっと気になっていた食パン一斤にはちみつかかっているのを食べました。思っていた通りボリュームたっぷりで、蜜がなくなったら追加でかけてくれるので最後までおいしく食べられました。中途半端な時間に行くとすぐに入れるのでいいですね。イタリア家庭料理 元祖にんにくや いよてつ高島屋内 ご当地グルメガイドの口コミ(5)
- 1
- 1/1ページ