辰巳館 ご当地グルメガイドの口コミ(10)

40代/女性
来店日:2021/08/22
囲炉裏端での夕食、雰囲気も良くとてもおいしかったです。終盤の焼きおにぎりとつみれ汁は満腹でも止まらないおいしさでした。山下清のタイル画のお風呂は、ピカピカ過ぎない昭和レトロな感じが良かったです。一晩中入れるお風呂、12時チェックアウト、朝ロビーでのフリーコーヒーなど時間を気にせずゆっくり過ごせるお心遣いが嬉しかったです。川の対面に建物があるのが少々残念ですが,ベランダから左右いっぱい川を眺めることができ、朝もやの川面が綺麗でした。

60代/男性
来店日:2018/11/22
群馬県の水上温泉から諏訪峡沿いを散策しながら上牧温泉まで紅葉ハイキング。上牧温泉は利根川沿いの小さな温泉街ですが、落ち着いた雰囲気で静かに温泉を楽しめる場所です。

40代/女性
来店日:2018/08
夫の誕生日とラフティングの体験を兼ねて泊まりました。お風呂、料理共に大満足でした。お部屋も眺望がよく川が見えて静かなところでした。また行きたいところです。

60代/女性
来店日:2017/09
建物はやや古めかしいのですが、隅々迄清潔。スタッフの対応は 完璧。炭火焼きのお肉、野菜(特にトウモロコシ)がおいしかったです。すき焼きも付いているプランで、ちょっと苦しかったので次回はスタンダードにしようと思います。 温泉も良かったです。特に庭園露天風呂は最高です。 駅から近いので、雪が降る頃雪見露天風呂を楽しみに連泊プランで又伺います。 貸し切り風呂も広々、清潔でとても良かった。(ジャグジー利用)

30代/女性
来店日:2016/10
スタッフさんのサービスがよく、みなさんが笑顔で接客してくれます。赤ちゃんが大きな泣き声で泣いてしまったときも、嫌な顔一つせずに心配してくれました。別料金ですが浴衣が自由にエラベルのも女性には嬉しいです。

40代/女性
来店日:2016/10
家族連れや友達同士にオススメのスポットです。囲炉裏で焼きながら食べる炭火焼料理が絶品です。お肉や岩魚に焼きおにぎりまでどれも本科的な味わい。温泉もとても良いです。

40代/男性
来店日:2016/08
到着した際、すぐさま宿の方に温かくお出迎えいただき、気持ちよくチェックインすることが出来ました。 お風呂は熱すぎずぬるすぎず丁度よい湯加減で、とても気持ちよい湯浴みでした。また、はにわの湯にある山下先生の大壁画を眺めながら入浴していると、身体だけでなく心まで温まりました。 それに最高だったのが囲炉裏料理。自分の好きな火加減で焼きながら、甘辛たれ、味噌、塩胡椒など好きな味付けでいただけるので、妻とあれこれ試しながら楽しくいただきました。それに肉の脂で煙たくならないよう、肉と野菜で網の種類を代えていただいた心遣いには感謝です。別注の川ふぐの唐揚げも美味かったなあ。 とにかくお勧めの宿です!

50代/男性
来店日:2016/01
辰巳館に連泊しました。なので炭火焼きと会席の両方をいただきました。会席は川ふぐ刺身やすき焼き、鱈のみぞれ鍋などがあり十分おいしかったです。ただ炭火焼きの方が虹鱒や伊達鶏を目の前で焼く楽しさもあり、少し分があるかと思います。従業員の方の接客も良く、気持ち良く食べる事ができました。

20代/男性
来店日:2015/03
思ったよりも手頃な値段で宿泊することができた。 食事は、囲炉裏を囲んでいろんなものを焼き美味しかった。 温泉も気持ちよくのんびりと過ごすことができた。
- 1
- 1/1ページ