新潟グランドホテル 中国料理レストラン 慶楽 料理 2025/01/22 更新
新潟グランドホテル 中国料理レストラン 慶楽 料理
- 前菜(冷盆)
- 野菜(疎菜)
- 豆腐
- フカヒレ・鮑(魚翅・鮑魚)
- 貝・烏賊
- 海老・蟹(蝦・蟹)
- 鶏肉・牛肉・豚肉
- スープ(湯)
- あんかけごはん(掛飯)・やきめし(炒飯)・おかゆ(粥飯)
- スープそば(湯麺)・やきそば(炒麺)
- 点心
- デザート(甜品)
前菜(冷盆)
-
五種冷菜盛り合わせ
3~4人前:5,800円
1人前2,000円
-
三種冷菜盛り合わせ
3~4人前:4,600円
1人前1,600円
-
ピータン(台湾産)
3~4人前:4,200円
1人前1,400円
-
くらげ酢のもの
3~4人前:4,200円
1人前1,400円
-
蒸し鶏の胡麻だれ冷菜
3~4人前:3,900円
1人前1,300円
野菜(疎菜)
-
各種野菜の細切り炒め
3~4人前:4,200円
1人前1,400円
-
茄子の四川風炒め
3~4人前: 4,200円
1人前 1,400円
-
白菜のクリーム煮
3~4人前: 4,200円
1人前 1,400円
-
長谷川農園産チンゲン菜の炒め
3~4人前:3,700円
1人前1,300円
豆腐
-
蟹肉と豆腐の煮込み
3~4人前: 4,700円
1人前 1,600円
-
マーボー豆腐 四川風
3~4人前: 4,500円
1人前 1,500円
-
マーボー豆腐
3~4人前: 4,050円
1人前 1,350円
フカヒレ・鮑(魚翅・鮑魚)
-
あわびと宮城県気仙沼産ふかひれ煮込み
3~4人前: 14,000円
1人前5,000円
-
あわびのクリーム煮
3~4人前: 10,000円
1人前3,400円
-
あわびの醤油煮込み
3~4人前: 10,000円
1人前3,400円
-
蟹肉入り宮城県気仙沼産ふかひれ煮込み
3~4人前: 7,200円
1人前2,400円
-
宮城県気仙沼産ふかひれ姿煮(ヨシキリザメ)
1枚16,000円
貝・烏賊
-
貝柱と季節野菜の塩炒め
3~4人前:5,700円
1人前1,900円
-
文甲イカと季節野菜の生姜炒め
3~4人前:4,100円
1人前1,400円
海老・蟹(蝦・蟹)
-
海老のチリソース煮
3~4人前:5,000円
1人前1,700円
-
海老とカシューナッツの炒め
3~4人前:5,000円
1人前1,700円
-
海老と玉子の炒め
3~4人前:5,000円
1人前1,700円
-
蟹玉
3~4人前: 4,700円
1人前 1,500円
鶏肉・牛肉・豚肉
-
若鶏の角切りとカシューナッツの炒め
3~4人前: 4,500円
1人前1,500円
-
若鶏の唐揚げ 特製ソースがけ
3~4人前: 3,900円
1人前1,300円
-
若鶏の唐揚げ
3~4人前:3,600円
1人前1,200円
-
ペキンダック 半羽
1,羽(4,~5人前):18,000円
(2~3人前)10,000円
-
ピーマンと牛肉の細切り炒め
3~4人前:4,800円
1人前1,600円
-
牛肉のカキ油炒め
3~4人前:4,500円
1人前1,500円
-
豚肉とキャベツの辛子味噌炒め
3~4人前:5,100円
1人前1,700円
-
ピーマンと豚肉の細切り炒め
3~4人前:4,200円
1人前1,400円
-
八宝菜
3~4人前:4,300円
1人前1,500円
-
慶楽風酢豚
3~4人前:3,600円
1人前1,300円
スープ(湯)
-
五目野菜スープ
3~4人前:2,550円
1人前850円
-
たまごスープ
3~4人前:2,550円
1人前850円
-
コーンスープ
3~4人前:2,550円
1人前850円
-
蟹肉と卵白のスープ
3~4人前:3,900円
1人前1,300円
あんかけごはん(掛飯)・やきめし(炒飯)・おかゆ(粥飯)
-
五目あんかけごはん
1,300円
-
牛肉と長谷川農園産チンゲン菜のあんかけごはん
1,600円
-
海老と野菜のあんかけごはん
1,500円
-
蟹玉の四川風あんかけごはん
1,600円
-
五目やきめし
1,000円
-
海老やきめし
1,300円
-
蟹肉とレタスのやきめし
1,600円
-
ライス
360円
-
貝柱入りのお粥
1,600円
-
蟹肉入りのお粥
1,800円
-
薬膳の薬味入りお粥
2,800円
スープそば(湯麺)・やきそば(炒麺)
-
胡麻風味辛子タンタン麺
1,300円
-
野菜のあんかけスープ麺
1,200円
-
焼豚入りスープ麺
1,400円
-
五目あんかけスープ麺
1,300円
-
豚肉と搾菜の炒めスープ麺
1,400円
-
牛肉と長谷川農園産チンゲン菜のスープ麺
1,600円
-
海老と野菜のスープ麺
1,500円
-
五目あんかけ焼きそば
1,200円
-
海の幸と野菜のXO醤焼きそば
1,400円
-
牛肉と長谷川農園産チンゲン菜のあんかけ焼きそば
1,600円
-
海老と野菜のあんかけ焼きそば
1,500円
点心
-
海老入り蒸し餃子(4個)
1400
-
貝柱入り焼売(4個)
1400
-
スープ入りミニ饅頭(4個)
1400
-
春巻(2本)
800
-
肉入り饅頭(1個)
800
-
肉入りちまき(2個)
800
-
カスタード入り桃饅頭(2個)
650
-
あん入り饅頭(1個)
700
-
花形蒸しパン(1個)
280
デザート(甜品)
-
フルーツ入り杏仁豆腐
950円
-
杏仁豆腐
800円
-
アイスクリーム
バニラ・抹茶・黒ゴマ・マンゴー
各600
-
ココナッツ団子(2個)
500円
-
胡麻団子(2個)
400
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-22 18:26:05.0