飛騨高山 京や おすすめレポート(9)

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/28
民芸品に囲まれて
飛騨伝統の民芸品があり、高山にきたなあ、と思うような店内です。ステーキ重がボリュームがとてもあり、素晴らしいです。
飛騨牛がいい感じに調理されていて、ご飯によくからみます。
きれいな店内で、食事も進みました。

けむんぱすさん
30代前半/男性・投稿日:2014/05/27
郷土の風情が感じれる店
民芸品が展示されていたりとすごく雰囲気がいいですよ。料理もすごく豪華で大変美味しかったです。飛騨牛めちゃうまですね。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/16
鮎のうるか
鮎のうるかですが、熟成された美味しさがいいですね。日本酒がほしくなるような、味が濃い目の大人のおつまみです

もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/16
わさび菜/ふき味噌/なんばんトーフ
わさび菜がとてもオススメです。普段食べてるのは根っこですが、葉にも辛さと風味があり、お勧めのメニューです。
もさもさんさん
20代後半/男性・投稿日:2014/05/16
しいたけ焼/あげ焼/ねぎ焼
しいたけ焼きですが、厚みがあり、ジューシーです。キノコのおいしい汁が出てきて、たまらない美味しさです