魚祭 料理 2016/09/05 更新
魚祭 料理
【9/30までの期間限定】夏御膳
-
鱧と穴子の天麩羅ざるうどん御膳
旬をむかえた鱧や穴子と夏野菜と共に、うどんをさっぱりとした梅香だしでお楽しみいただく御膳です(お盆時期除く)
1500円(税別)
-
ビーフサイコロステーキ御膳
暑い夏場におすすめのスタミナメニューです(お盆時期除く)
1500円(税別)
うなぎ
-
ミニうな重 ざる蕎麦御膳
自慢のうなぎとお蕎麦など楽しめる
2700円(税抜)
-
ひつまぶしヒレカツ御膳
ミニうな重・ざるそば・蒸し物・赤だし・香の物・デザート
2800円(税抜)
-
-
ミニうな重おさしみ御膳
うなぎ長焼き3切れ・お刺身三種盛り・ミニサラダ・ヒレカツ2切れ
2700円(税抜)
-
うな重
ミニうな重1800円(税抜)
3200円(税抜)
-
特上うな重
4600円(税抜)
-
ひつまぶし
ミニひつまぶし1900円(税抜)
3300円(税抜)
-
特上ひつまぶし
4700円(税抜)
-
長焼き
ミニ長焼き1800円(税抜)、特上長焼き4600円(税抜)
3200円(税抜)
飛騨牛
-
麒麟台御膳
飛騨牛5等級陶板焼き、ミニサラダ・ライス・味噌汁・漬物付き
2000円(税抜)
-
-
大八台御膳
特選飛騨牛サーロイン5等級陶板焼き、ミニサラダ・ライス・味噌汁・漬物付
3000円(税抜)
-
金龍大御膳
飛騨牛5等級陶板焼き、飛騨ざる蕎麦、飛騨牛握り、ミニサラダ・ライス・味噌汁・漬物付
3000円(税抜)
-
神馬台御膳
特選飛騨牛サーロイン5等級陶板焼き、飛騨ざる蕎麦、飛騨牛握り、ミニサラダ・ライス・味噌汁・漬物付
4000円(税抜)
-
飛騨牛サーロインステーキ 180g
ミニサラダ・ライス・味噌汁・漬物付
5200円(税抜)
-
飛騨牛サーロインステーキ 250g
ミニサラダ・ライス・味噌汁・漬物付
6900円(税抜)
お刺身
-
磯盛合せ
塩麹タレ、カルパッチョ、飛騨産醤油の3種の変わり種ソースにてお召し上がり下さい
1600円(税抜)
-
黒潮御膳
刺身5種盛り、飛騨牛陶板焼き、ミニ天ぷら、ごはん、赤だし、お漬物付き
2800円(税抜)
-
-
小舟御膳
刺身5種盛、ミニ天ぷら、ごはん、赤だし、漬物付き
1700円(税抜)
-
磯御膳
刺身7種盛り、ごはん、赤だし、漬物付き
1850円(税抜)
鉄板焼き
-
USサーロインステーキ 180g
ミニサラダ、ライス、味噌汁、漬物付き
1800円(税抜)
-
和風おろしハンバーグ/チーズハンバーグ
ミニサラダ、ライス、赤だし、漬物付き
各1400円(税抜)
-
チーズカツレツ
ミニサラダ、ライス、赤だし、漬物付き
1400円(税抜)
-
旨豚ステーキ
ミニサラダ、ライス、赤だし、漬物付き
1600円(税抜)
御膳メニュー
-
穂高御膳
飛騨牛握り寿司2貫、ミニ天ぷら、飛騨ハーフざるそば、茶碗蒸し、ごはん、赤だし、漬物付き
2000円(税抜)
-
焼岳御膳
飛騨牛5等級陶板焼き、飛騨ハーフざるそば、茶碗蒸し、ごはん、赤だし、漬物付き
2000円(税抜)
-
薬師岳御膳
飛騨牛5等級陶板焼き、エビフライ、茶碗蒸し、ごはん、赤だし、漬物付き
2500円(税抜)
-
大日岳御膳
うなぎ蒲焼き半身、ヒレカツ2切れ、飛騨牛5等級陶板焼き、茶碗蒸し、ごはん、赤だし、漬物付き
2800円(税抜)
-
槍ヶ岳御膳
飛騨牛5等級陶板焼き、うなぎ蒲焼き半身、飛騨ミニざる蕎麦、茶碗蒸し、ごはん、赤だし、漬物付き
3600円(税抜)
-
乗鞍岳御膳
飛騨牛5等級陶板焼き、ミニ天ぷら、うなぎ蒲焼き半身、飛騨牛握り寿司2貫、飛騨牛ミニ蕎麦、珍味、茶碗蒸し、ごはん、赤だし、漬物付き
4500円(税抜)
-
姫御膳
ひれかつ、サラダ、小鉢、手まり寿司、茶碗蒸し、ミニうどん、お飲物
1500円(税抜)
-
花篭御膳
天ぷら、サラダ、小鉢、珍味、お刺身、ご飯、赤だし、茶碗蒸し、蕎麦
1500円(税抜)
-
組み合わせ御膳
ミニ丼+揚げ物メニュー+麺類を各1種類ずつお選びいただけます。その他茶碗蒸し、香の物、小鉢、味噌汁がセットとなります。
1600円(税抜)
-
水菜御膳
カニときのこの雑炊、漬物
1000円(税抜)
-
千草御膳
野菜のせいろ蒸し、小鉢、茶碗蒸し、珍味、ご飯、赤だし、漬物付き
1500円(税抜)
寿司・丼
-
海鮮丼
漬物、赤だし付き
1600円(税抜)
-
サーモンいくら丼
漬物、赤だし付き
1300円(税抜)
-
桔梗御膳
握り寿司5種、ざるうどん
1400円(税抜)
-
琥珀御膳
握り寿司3種、ミニ天ぷら、小鉢、ミニサラダ、ざるうどん
1700円(税抜)
海老・旨豚
-
味噌カツ/おろしカツ
ご飯、赤だし、漬物付き
1400円(税抜)
-
煮かつ
ご飯、赤だし、漬物付き
1500(税抜)
-
味噌ヒレカツ/おろしヒレカツ
ご飯、赤だし、漬物付き
1400円(税抜)
-
海老フライヒレカツ
エビフライ1600円(税抜)
1500円(税抜)
-
野菜天丼
赤だし、漬物付き
900円(税抜)
-
海老天丼
赤だし、漬物付き
1600円(税抜)
-
海老天麩羅
ご飯、赤だし、漬物付き
1500円(税抜)
お子様メニュー
-
お子様弁当
おすし、ハンバーグ、唐揚げ、ウィンナー、エビフライ、茶碗蒸し、ジュース、デザート
1000円(税抜)
-
ミニうどん・そば
ハーフうどん・そば 各400円
各200円(税抜)
-
ミニサーモン丼/ミニマグロ丼/ミニイクラ丼
各800円(税抜)
うどん・そば
-
ざるそば天ぷら
ざるそば1000円(税抜)
1400円(税抜)
-
ざるうどん天ぷら
ざるうどん900円(税抜)
1300円(税抜)
-
特上天ぷらざる蕎麦
2400円(税抜)
-
特上天ぷらうどん
2300円(税抜)
単品
-
たこわさび/ホタルイカ沖漬け/もずく酢/枝豆・・・他前菜各種
各400円(税抜)~
-
野菜サラダ/豆腐サラダき・・・他サラダ各種
各650円(税抜)
-
かんぱち釜塩焼き/うなぎ肝焼き/スルメイカ焼き・・・他焼物各種
各500円(税抜)~
-
フライドポテト/チーズポテト/揚げ出し豆腐・・・他揚物各種
各450円(税抜)~
-
飛騨牛陶板焼き/飛騨牛朴葉味噌焼き・・・他飛騨牛各種
各1700円(税抜)~
-
握り盛り合わせ3貫/握り盛り合わせ5貫/ミニマグロ丼・・・他お寿司各種
各600円(税抜)~
-
梅茶漬け/青唐辛子みそ茶漬け/海鮮茶漬けき
各480円(税抜)~
デザート
-
抹茶わらび餅
480円(税抜)
-
あんみつ
500円(税抜)
-
冷しクリームぜんざい
560円(税抜)
-
アイスクリーム
バニラ、ストロベリー、抹茶
380円(税抜)
-
Gyosaiパフェ
580円(税抜)
備考
- 価格はすべて税抜表示です。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。 メニューの掲載は一部です。詳細はお店にお問い合わせ下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-09-05 16:33:18.0