セリーナ ご当地グルメガイドの口コミ(13)

50代/男性
来店日:2017/08/16
奈良観光の宿泊で、お世話になりました。ホテル日航奈良さんのオススメプラン【京都・大阪の寺社仏閣巡りでお得に奈良ステイ室料50%OFF/朝夜食付】で、2泊しました。2泊でしたが、料理内容も微妙に変更されていて飽きもせず美味しく頂くことができました。朝は御飯が特に良く、ホテルで奈良名物の茶粥、茶飯、三輪素麺、柿の葉寿司、精進汁を頂くことが出来ます。メジャーな観光地ではお薦めです( ´ー`)y-~~

40代/女性
来店日:2017/05
朝食バイキングを何度も利用しています。 柿の葉寿司や興福寺粕汁などがあり、他のホテルのバイキングよりもご当地感があります。 柿の葉寿司は1つを半分にカットしてあるので食べやすいです。

40代/男性
来店日:2017/05
もう何度も利用しています。駅前なのでとても便利です。 そとの景色が見れないのが残念ですが、「柿の葉寿司」「粕汁」など、 ご当地感のあるものが食べれて満足です。 鹿寄せの季節には、こちらで朝ごはんをすませて見に行きます。

50代/女性
来店日:2017/01
毎回奈良で泊まる時は朝ごはんをホテルで頂いてます。品数も豊富で味付けも美味しいし「柿の葉寿司」や「にゅうめん」「粕汁」等郷土食も有ります。連泊する時は日替わりの「パンケーキ」と「ワッフル」を必ず頂きます。

70代/女性
来店日:2016/03
内装が煌びやか。色調がホテルらしくて、公共があります。ランチバイキングに行きました。お値段が安いから期待してなかったけど、かなりよかったです。毎月メニューが変わるし、スイーツもカラフルです。パフォーマンスもあり活気を感じます。夜もバイキングあり。

20代/女性
来店日:2016/01
2000円程度でホテルクオリティのバイキングが楽しめました!価格の安さに最初は不安があったのですが、前菜からデザートまでホテルらしいクオリティの高さで驚きました。パフォーマンスコーナーもあってあの価格は信じられないです。

30代/女性
来店日:2015/07/28
ホテルに朝食付きプランで宿泊しましたので利用しました。朝食からでも宿泊者以外の方がいらっしゃって賑わっていました。粕汁が郷土色感があって美味しくて良かったです。またコーヒーがテイクアウト出来たので宿泊されたら食後にゆっくりとお部屋で飲めます。
- 1
- 1/1ページ