mass かまどのある家 酒をよぶ食卓 料理 2024/08/01 更新
mass かまどのある家 酒をよぶ食卓 おすすめ料理
-
岩手三陸直送の鮮魚 旬魚のお刺身【各種】
岩手三陸直送の鮮魚を使用したお刺身が充実。季節に応じて旬の鮮魚を仕入れております。鮮度・質ともに厳選したmass自慢のお刺身、ぜひ日本酒と合わせて至福のひと時をご堪能ください。
各種
-
“折爪三元豚 佐助”のバラ軟骨、いわて牛の牛すじ どて煮込み【940円】
八丁味噌をベースに、いわて牛の牛すじや岩手のブランド豚“折爪三元豚 佐助”のバラ軟骨、こんにゃく、大根を入れてじっくりと煮込みました。深みのある濃厚な味わいで、白米やお酒との相性が抜群。massに来たらこれは外せません。
940円(税込)
-
「折爪三元豚 佐助」の豚肉 佐助豚のやきとん盛り合わせ【1070円】
岩手の久慈ファームさんから仕入れる「折爪三元豚 佐助」の豚肉を使用したやきとん盛り合わせ。噛むほどに旨味が滲み出る佐助豚の様々な部位を焼き上げた人気の一品です。
1,180円(税込)
mass かまどのある家 酒をよぶ食卓 料理
お刺身
肉料理
豆腐料理
鮮魚の一品
野菜料理
酒の肴
ご飯もの
【冬季限定】味噌おでん(11月~3月ごろ)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-08-01 00:08:55.0