ホテルビュッフェ カフェ&レストラン ヴァン Vent コース詳細 2024/11/30 更新
冬にぴったりの心も体も温まるお料理がならぶブッフェ★☆ぜひ、冬のおでかけにご家族・グループみなさまでお楽しみください。
料金 |
3,000
円(税込) 小学生:1,500円 幼児(3歳~小学生未満):1,000円 / 税金込み |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年12月1日~2024年12月18日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月・火・金 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※2024年12月19日(木)~25日(水)はクリスマスブッフェ / 2024年12月26日(木)~2025年1月5日(日)は年末年始ブッフェに変更となります。※メニューは一例です。食材の都合により掲載内容と異なることがございます。※幼児料金は割引対象外となります。 |
コース内容
【 営業時間(平日120分制) 】
◆11:30~15:00[ 最終入店 14:00 / L.O 14:45 ]
【 プラン内容 】
≪ 約30種類のブッフェ料理 ≫
■ 冷製料理
・百合根のムースとサーモンマリネ 柚子の香り
・ハムとパセリのミルフィーユ仕立て ハニーマスタードソース
・鴨肉のスモークとかぶのサラダ など
■ 温製料理
・鱈と九条ネギの白ワイン蒸し
・洋風茶碗蒸し オリーブ地鶏のミンチと茸入りソース
・チゲ鍋風ラーメン
・釜焼きピザ( 照り焼きチキン・明太子とお餅 ) など
■ デザート
・苺のショートケーキ
・みかんゼリー
・林檎のタルト など
≪ ライブキッチンでは出来立てのお料理をご用意! ≫
『 オリーブ豚のしゃぶしゃぶ 』・カレー風味のマヨネーズをのせ目の前でバーナーで炙る『 生海老のインペリアルソース 炙り焼き 』をご用意♪
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-30 19:22:55.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。