ホテルビュッフェ カフェ&レストラン ヴァン Vent コース詳細 2025/02/09 更新
冬にぴったりの心も体も温まるお料理がならぶ贅沢ブッフェ★☆シェフが腕をふるうライブキッチンはもちろん12月26日(木)からはディナー限定で国産牛カットステーキや紅ズワイ蟹も登場!!
料金 |
5,500
円(税込) 小学生:2,750円 幼児(3歳~小学生未満):1,500円 / 税金込み |
---|---|
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月6日~2025年2月28日まで |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月・火・金 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※メニューは一例です。食材の都合により掲載内容と異なることがございます。※幼児料金は割引対象外となります。 |
コース内容
【 営業時間(120分制) 】
◆17:30~21:00[ 最終入店 20:00 / L.O 20:30 ]
【 プラン内容 】
≪ ( 約35種類のブッフェ料理 ) ≫
■ 目の前で焼きあげる『 国産牛カットステーキ 和風胡麻醤油 』や『 紅ズワイ蟹 』食べ放題♪
■ 冷製料理
・鯖とショートパスタのニース風
・ハムとパセリのミルフィーユ仕立て ハニーマスタードソース
・鴨肉のスモークとかぶのサラダ など
■ 温製料理
・チーズフォンデュ
・洋風トマト入りおでん
・洋風茶碗蒸し オリーブ地鶏のミンチと茸入りトリュフ風味のソース
・釜焼きピザ( 照り焼きチキン・明太子とお餅 ) など
■ デザート
・苺のショートケーキ
・みかんゼリー
・林檎のタルト など
≪ ライブキッチンでは出来立てのお料理をご用意! ≫
出来立て熱々の『 ブリのしゃぶしゃぶ 』をご用意♪
[ ※+1,800円でアルコールドリンク飲み放題付きとなります(割引対象外) ]
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-09 10:41:04.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。