旬菜料理 苧麻 コース 2023/07/08 更新
その他(ネット予約不可)
-
- 先付け、八寸、お造り、銀タラ西京焼き、いくらの蒸し寿司、デザートまでの7品になっております。
- コース品数:8品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の当日14時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 3,500 円(税込)
-
- 先付け、手まり寿司、お造り、八寸盛り合わせ(約11種類)、 炊き合わせ、銀タラ西京焼き、蒸し寿司、デ…
- コース品数:8品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 4,400 円(税込)
-
- 旬菜コースに、季節の青森の珍味や、お造りが増えます。
- コース品数:9品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
5,500
円(税込)
ご予算に応じてご用意致します。
-
- 旬菜花コースに、季節の青森の珍味がさらに増えます。
- コース品数:9品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の4日前20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
6,600
円(税込)
ご予算に応じてご用意致します。
-
【宴会向け】6000円コース◆料理8品+120分飲み放題付!
- 会席コース8品に、飲み放題が付き、税込みの宴会コースです。炊き合わせと飯物が付きます。
- コース品数:8品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
6,000
円(税込)
表記価格は税込です。
-
【宴会向け】7000円コース◆料理9品+120分飲み放題付!
- 季節の珍味が、より強めになります。宴会コースはデザートを省き、酒肴を中心になっています。
- コース品数:9品/利用人数:2名~
-
7,000
円(税込)
表記価格は税込です。
-
- お昼の定食コース、3300円。会席コース4400円。旬菜珍味コース5500円。
- コース品数:7品/利用人数:1名~
-
予約締切:来店日の前日20時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
3,300
円(税込)
表記価格は税込です。
-
- 利用人数:2名~
- 2,000 円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。