旬菜料理 苧麻 おすすめ料理
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旬菜コース 月
先付け、手まり寿司、八寸盛り合わせ、お造り、銀タラ西京焼き、いくらの蒸し寿司です。今ならデザートもサービスでお出ししています。
3300
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旬菜珍味コース 5500円。
美しく盛り付けられた一皿には、四季折々の旬の食材。京都の技法でつくる郷土料理は、色は薄くても味はしっかり。春はトゲクリ蟹、夏はホタテ、ホヤ、秋は盛り沢山、冬は食材の宝庫です。旬菜コースに季節の珍味が増えます。
5500
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熟成キンキンコース
風干しにして旨みを凝縮させ熟成したキンキンを、遠火でじっくりと焼き上げることにより、顔も骨もせんべいのようにパリパリで、全部が食べれます。旬菜コースにキンキンが付いて6600円。珍味コースにキンキンで7700円、8800円まで。
6600円