吉田屋 ご当地グルメガイドの口コミ(2)
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60代/男性
来店日:2021/12/29
旅の最後は大月駅で途中下車して、年越しそばならぬ年越しうどんを食べてきました。きんぴら入りうどんを注文、思った程うどんの腰が強くはありませんでしたが茹でキャペツも入ったうどんは食べ応えも有り。昼前なのに次々と来客、手打ちうどんが無くなり次第営業終了との事で早めに行って正解でした。
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60代/男性
来店日:2017/04/06
山梨名物の一つです。良くテレビにも出ますが腰の強いうどんは硬めで少し甘い濃いめの汁ですお肉は桜肉(馬肉)で甘辛く煮つけてあります。七味と別に薬味は二種類あり天かすはかけ放題です。舌代も手頃ですがお昼時は込みますので早めか遅めが狙い目です。駐車場も3,4台止められます。
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