割烹 ゑびす コース詳細 2025/02/27 更新
ゑびすの看板メニュー、自家製ポン酢で御賞味ください。
料金 | 9,900 円(税込) |
---|---|
品数 | 1品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の7日前0時まで |
コース内容
クエの骨を煮出した出汁を使用
当店自家製のポン酢でご賞味ください。
クエの身の追加(1人前税込8,800円)も可能です。
仕上げは「クエ雑炊」(別料金)がお勧め。
*鍋は「1人様1鍋」にも変更できます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-27 16:25:02.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。