うを治 おすすめレポート(2)
![Noimage](https://imgfp.hotp.jp/SYS/PC/images/img/reporter_no_image_gray_72x72.png)
かなでんでんさん
男性・投稿日:2014/03/07
きんき煮付け(1人前)
よく煮込まれたキンキは皮がゼラチンのような柔らかさで脂が乗って美味しく
仕上がっていますね。
出汁がキンキの身に染み渡ってホロホロ
で食べやすくて芳醇な味わいを楽しめます。
ほっこりした気分で旨みを感じるお料理です。
- 1
- 1/1ページ
クチコミ一覧 | うを治 - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
うを治 おすすめレポート(2)
かなでんでんさん
男性・投稿日:2014/03/07
きんき煮付け(1人前)
よく煮込まれたキンキは皮がゼラチンの