ラ・ニュイ・ブランシュ おすすめレポート

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/15
エゾ鹿とフォワグラのテリーヌ
濃厚な旨味と風味がぎゅっと凝縮したテリーヌは舌触りなめらかでやみつきになります!芳醇な香りが食欲をそそります
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/15
手打ちのタリアテッレ 牡蠣と春菊和え
牡蠣の濃厚な旨味がパスタによく絡んでいて美味です!しゃきしゃきとした春菊の食感はやみつきになります
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/04/15
牛ホホ肉の赤ワイン煮込みを包んだカッペレッティ 白トリュフを削って
しっかりと芯にまで味が染みこんでいるので軽く噛むだけで、旨味が広がります!芳醇な香りが溢れます- 1
- 2