松屋 江戸川橋店 おすすめレポート

カヲルさん
20代後半/女性・投稿日:2014/02/19
豚めし
豚バラ肉の脂身の美味しい部位を丹念に煮込んだ豚めしです。脂身が多くて、その部分に煮込み汁が染み込んで、何とも甘くて薫り高い味がします。
カヲルさん
20代後半/女性・投稿日:2014/02/19
おろしポン酢牛めし
おろしポン酢でジューシーな牛肉をさっぱりと食べることができる、口当たりの優しい牛めしです。ポン酢の風味が牛肉の味を消すことはなく、むしろ牛肉の甘みを更に引き立てるような働きをしていると感じました。
カヲルさん
20代後半/女性・投稿日:2014/02/19
豚生姜焼定食
コストパフォーマンスの高い定食です。豚バラ肉に玉ねぎスライスを絡めて焼いているので、生姜の香りがそれらに付いて、美味しい生姜焼きになっていました。
カヲルさん
20代後半/女性・投稿日:2014/02/19
ネギ塩カルビ豚丼
塩だれを使って焼かれた豚カルビがとてもジューシーです。塩だれ豚カルビの上には、刻んだ白ネギがたっぷりと盛られていて、豚カルビのよい薬味になっています。
カヲルさん
20代後半/女性・投稿日:2014/02/19
牛焼肉定食
脂身が少なくて、柔らかい赤身を味わえて満足しました。オージービーフで結構な量の牛肉がサービスされていました。
カヲルさん
20代後半/女性・投稿日:2014/02/19
デミたまハンバーグ定食
デミグラスソースたっぷりのハンバーグがとても美味しいです。半熟目玉焼きの焼き加減がハンバーグに良く合っていました。
カヲルさん
20代後半/女性・投稿日:2014/02/19
キムカル丼
牛カルビの上にたっぷりのキムチと刻み海苔をのせたメニューです。牛カルビはコチジャン風味の焼肉のたれで焼き上げ、ほかほかのご飯の上に盛ってあります。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ