寿し 和食 仕出し 伊豆島 三浦海岸店 料理 2023/12/20 更新
寿し 和食 仕出し 伊豆島 三浦海岸店 おすすめ料理
-
【三崎マグロ等贅沢魚介盛り合わせ!】職人の確かな腕が味を引き立てる「極上寿し」4180円(税込)全14貫
伊豆島 海岸店(三浦市):「極上寿し」は三崎特産のマグロにウニ、イクラ、アワビ等贅沢な魚介を使ったにぎり寿司(マグロ大トロ、ウニ、イクラ、アワビ等全14貫)。大小ご宴会に送迎バス有り。
4,180円(税込)
-
豪華まぐろがてんこ盛り!「まぐろ三色丼」3300円(税込)
インスタグラム等SNSで大バスり中のまぐろ三色丼はコチラです。
3,300円(税込)
-
※要予約【おすすめコース料理を堪能♪】三崎港直送のマグロに葉山牛ローストビーフ等「金田」5500円(税込)
おすすめコース料理2名様~!「金田」5500円(税込)新鮮な魚介と野菜の前菜、鮪の寿司に刺身、葉山牛のローストビーフ、海老&三浦野菜の天ぷら等全10品、全て美味しくボリュームも満足です♪他ご予算応じて4400円~コース選べますのでコースタブからご確認下さい+1650円(税込)で2h飲み放題ご利用頂けます♪※要予約
5500円(税込)等
寿し 和食 仕出し 伊豆島 三浦海岸店 料理
- 葉山牛
- 寿司
- 鯛料理その他
- 本まぐろ刺身
- ■ 仕出し特別料理
- ■ 仕出し特選葉山牛料理
- ■ 仕出し松花堂本膳
- ■ 仕出しすし懐石膳
- ■ 仕出しおすすめ膳
- ■ 仕出しオードブル その他
- ■ 仕出し本まぐろ刺身
- ■ こだわりの仕出し料理
- ■ お持ち帰り弁当
葉山牛
寿司
-
まぐろ三色丼
只今SNS等でバズっているまぐろ丼はコチラです!!
3,300円(税込)
-
-
極上寿し
まぐろは極上大トロ中心の特選ネタを使用14貫
4,180円(税込)
-
-
キャビア(10g)寿司7貫
三浦フレッシュキャビアをふんだんに使用
5,500円(税込)
-
-
特上寿し
まぐろは大トロ~中トロ中心。新鮮な特上ネタが沢山12貫
3,300円(税込)
-
-
おすすめ寿し
まぐろは中トロ使用。今日のおすすめのネタを中心に10貫
2,640円(税込)
-
-
まぐろ赤身丼
定番中のド定番!
1,870円(税込)
-
-
まぐろ赤身ヅケ丼
1,870円(税込)
-
-
まぐろしらす丼
釜揚げしらす使用。まぐろもしらすも食べたい方向け
1,430円(税込)
-
-
バラチラシ
小さめに切ったまぐろ、白身、光物など今日のおすすめネタをたっぷり。食べ応え満点。シェアするのも良き
2,970円(税込)
-
-
しらすウニ丼
釜揚げシラスとウニの贅沢盛り
3,200円(税込)
-
-
しらす二色丼
生シラスと釜揚げシラスが両方楽しめます。生シラスの入荷があったときのみの限定メニュー
1,650円(税込)
-
-
生しらす丼
生シラスの入荷があったときだけの限定メニュー
1,430円(税込)
-
-
おすすめちらし
これでもかと多種多様な海鮮が乗ってます。ボリューム満点!
3,300円(税込)
-
-
地魚ヅケ丼
その日おすすめの地魚を使ったヅケ。ヅケタレには八丈島の島唐辛子を使った辛さ痺れる大人の味
3,080円(税込)
-
-
並ちらし丼
1,980円(税込)
-
鯛料理その他
-
キャビア1スプーン山盛り
当店自慢の「三浦フレッシュキャビア」絶品の日本酒とともにどうぞ
1,500円(税込)
-
-
しらすかき揚げ
サックサク!
550円(税込)
-
海老天丼
ハマる人続出!!一度食べたらクセになるがっつりな美味しさ
1,760円(税込)
-
-
鯛たんめん
大きな鯛のかぶと蒸しを半身贅沢に利用しています。出来上がりまでに多少お時間頂きますのでご了承ください。(予約可)
1,700円(税込)
-
-
まぐろ大根チーズあんかけ
まぐろの角煮にとろ~りチーズあんをかけました
300円(税込)
-
茶碗蒸し
冬季限定の定番メニューです(11月から3月予定)
220円(税込)
-
-
きゃらぶき
300円(税込)
-
キッズメニュー(要予約)
アレンジ可能です。店舗までお問い合わせくださいませ
1650円または2200円
-
『お祝いメニュー』お食い初め膳(鯛の塩焼き他)
大切なお子様のお祝いにどうぞ
5,000円(税込)
本まぐろ刺身
■ 仕出し特別料理
-
仕出し用特別料理「特上寿し」4~5人前
誰にお出ししても恥ずかしくない逸品です
13,200円(税込)
-
-
仕出し用特別料理「上寿し」4~5人前
まぐろ、白身、光物など一通り網羅しています
8,800円(税込)
-
-
仕出し特別料理「本まぐろ大トロ寿し」4~5人前
全てが大トロ!
16,500円(税込)
-
-
仕出し特別料理「巻物+にぎり寿し」4~5人前
細巻、太巻きも入ってボリューム大!
7,700円(税込)
-
-
-
持ち帰り用煮穴子弁当
とろとろふわふわの穴子がご飯の上にドーンとのったお弁当。生もの無しです
5,500円(税込)
-
-
持ち帰り用 竹
持ち帰り用弁当1番人気 天丼+お料理4品(生もの無しタイプ)その他助六寿司タイプ『松2160円』『梅3240円』もございます。容器は使い捨て用プラスチックタイプ
2,700円(税込)
-
-
仕出し用 松花堂本膳 もみじ
刺身+ご飯(まぜごはん)+お椀+お料理6品松花堂本膳タイプの中では1番人気です。ご飯は白飯に変更可能です。容器を持ち帰り用プラスチック製パックに変更可能です。
3,780円(税込)
-
-
仕出し用刺身盛り合わせ4人前
写真は4人前ですが2人前からアレンジできます。ご要望をお伝えください
10,800円(税込)
-
-
仕出し用寿司盛り合わせ
写真は3人前くらいですが2人前からアレンジ出来ます。ご要望をお伝えください
8,640円(税込)
-
-
仕出し用 鳥唐ポテト
お子様も大好き大満足な唐揚げ&フライドポテトです
1,620円(税込)
-
-
仕出し用オードブル盛り合わせ
煮物、揚げ物などオードブル盛り合わせ。写真は3人前ですがアレンジ出来ます。人数とご予算、ご希望をお聞かせください
4,320円(税込)
-
-
仕出し用葉山牛ローストビーフ2人前
神奈川県を代表するブランド牛で希少価値の高い葉山牛のローストビーフです。写真は2人前ですがアレンジも出来ます。希望人数やご予算をお聞かせください
3,780円(税込)
-
-
仕出し用 松花堂本膳 フジ
刺身+ご飯(白飯)+お椀+お料理4品容器を持ち帰り用プラスチック製パックに変更可能です。
3,240円(税込)
-
-
仕出し用 松花堂本膳 桜
刺身+ご飯(天丼)+お椀+お料理6品+茶碗蒸しボリューム満点豪華なお弁当です。容器を持ち帰り用プラスチック製パックに変更可能です。(持ち帰り用プラスチック製パックに変更する場合茶碗蒸しは他のお料理に変更となります)
5,400円(税込)
-
-
仕出し用 すし会席膳 菊
握り5カン+お料理4品+お椀
3,240円(税込)
-
-
仕出し用 すし会席膳 アヤメ
握り7カン+お料理4品+デザート1品+お椀容器をお持ち帰り用プラスチック製パックに変更可能です(持ち帰り用プラスチック製パックに変更する場合デザートは他のお料理に変更となる事があります)
3,780円(税込)
-
-
仕出し用 すし会席膳 ボタン
握り10カン+お料理6品+茶碗蒸し+デザート1品+お椀ボリューム満点豪華お弁当です。お祝いの際のお料理などにどうぞ。容器をお持ち帰り用プラスチック製パックに変更可能です(持ち帰り用プラスチック製パックに変更する場合茶碗蒸しとデザートは他のお料理に変更となります)
5,400円(税込)
-
-
持ち帰り用 松
助六寿司+お料理4品 生もの無しタイプ容器はプラスチック製パックです
2,160円(税込)
-
持ち帰り用 梅
助六寿司+お料理6品 生もの無しタイプ容器はプラスチック製パック
3,240円(税込)
■ 仕出し特選葉山牛料理
■ 仕出し松花堂本膳
■ 仕出しすし懐石膳
■ 仕出しオードブル その他
■ 仕出し本まぐろ刺身
■ こだわりの仕出し料理
-
寿司会席膳
4320円(税込)
-
松花堂本膳
4320円(税込)
-
寿司会席膳
5400円(税込)
-
松花堂本膳
5400円(税込)
-
松花堂本膳
3780円(税込)
■ お持ち帰り弁当
-
お持ち帰り寿司弁当
5400円(税込)
-
お持ち帰り弁当
4320円(税込)
-
寿司盛り合わせ
5400円(税込)
-
刺身盛り合わせ
5400円(税込)
-
オードブル
5400円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-12-20 17:59:54.0