松屋 芝大門店 おすすめレポート(7)

poploveさん
40代前半/男性・投稿日:2014/01/17
牛めし
オージービーフの脂身の少ないお肉で、とてもヘルシーな牛肉だと思いました。松屋では牛めしと呼ばれていますが、普通に呼べば牛丼になります。じっくりと煮込んであるので、ほとんどは柔らかくなっていて、食べ易い牛めしです。
poploveさん
40代前半/男性・投稿日:2014/01/17
おろしポン酢牛めし
おろしポン酢でジューシーな牛肉をさっぱりと食べることができる、口当たりの優しい牛めしです。ポン酢の風味が牛肉の味を消すことはなく、むしろ牛肉の甘みを更に引き立てるような働きをしていると感じました。
poploveさん
40代前半/男性・投稿日:2014/01/17
豚めし
噛めば噛むほど、ご飯が食べたくなる、美味しい豚バラ肉を使った豚めしです。煮込むことで旨味成分が全て出ているようで、口の中で豚肉の旨味が溶け出すような感じです。豚バラ肉の脂身の美味しい部位を丹念に煮込んだ豚めしです。
poploveさん
40代前半/男性・投稿日:2014/01/17
デミたまハンバーグ定食
深めのお皿に、大きくてジューシーな合挽ハンバーグが入っていて、デミグラスソースが通常より多めにかけてあります。その上に半熟目玉焼きがのせてあり、洋食屋顔負けの美味しいハンバーグ定食に仕上がっています。
poploveさん
40代前半/男性・投稿日:2014/01/17
旨辛ネギたま牛めし
通常の牛めしに、キムチ炒めのネギと半熟玉子が追加されたメニューで香ばしくてシャキシャキとした歯応えのネギは、かなりピリ辛の味付けになっています。す。ピリ辛のネギにまろやかな半熟玉子のバランスが、この牛めしの特徴的なところです。
poploveさん
40代前半/男性・投稿日:2014/01/17
牛焼肉定食
ご飯、味噌汁、サラダが付いています。牛バラ肉を使った焼肉定食です。適度に脂身が付いて、柔らかい食感の牛バラ肉を、甘辛い焼肉たれで香ばしく焼き上げています。
poploveさん
40代前半/男性・投稿日:2014/01/17
ビビン丼
韓国風どんぶりのビビン丼を食べました。お肉は牛肉ではなく、豚肉になります。甘辛く仕上がっていて、半熟玉子との相性は抜群です。松屋 芝大門店 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

40代/男性
来店日:2022/07/21

40代/男性
来店日:2018/08/20
- 1
- 1/1ページ