松屋 仙台中央店 おすすめレポート(6)

ト金さん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/02
ランチ
牛焼肉定食
ご飯、味噌汁、サラダとセットの定食です。ソースとしてガーリック醤油ソースを使うと美味しいです。ガーリック醤油ソースは牛肉の脂身の甘味を際立たせます。
ト金さん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/02
ランチ
キムカル丼
牛カルビはコチジャン風味の焼肉のたれで焼き上げ、ほかほかのご飯の上に盛ってあります。牛カルビの上にたっぷりのキムチと刻み海苔をのせたメニューです。カルビ独特のジューシーで肉汁の旨味が際立った焼肉です。
ト金さん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/02
ランチ
豚テキ定食
ソースはガーリック醤油ソースが使われています。十分に豚肉の旨味を感じられるメニューに仕上げてあると思います。豚肉は肩ロースの適度な脂身のある良質のお肉で、ジューシーな焼き上がりでした。松屋 仙台中央店 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

40代/男性
来店日:2019/01/01
元旦夜に仙台に到着した時に利用しました。仙台駅周辺といえども元旦の夜9時過ぎはほとんどの飲食店は年末年始休業中で危うく食いはぐれる可能性がありましたが助かりました。 1階が「松屋仙台中央店」2階が同じ松屋グループのとんかつ専門店「松のや仙台中央店」となっており24時間営業です。
- 1
- 1/1ページ