マクドナルド札幌新発寒店 おすすめレポート

退会済みユーザーさん
投稿日:2014/05/10
えびフィレオ
プリプリのエビを使用したサクサクのえびカツに新鮮なレタス、野菜をたくさん入れた独自のサウザンソースがよく合いますね。エビの味がしっかり感じられるので、えび好きな方にお勧めの商品です。
白狐さん
20代前半/女性・投稿日:2014/01/24
てりたま
ソースには、スイートレモンソースを使っていて、こってりしたてりやきソースとのバランスを取って、とても食べ易いハンバーガーに仕上がっています。具材のたまごをてりやきマックバーガーに追加したメニューです。ジューシーなポークパティを、生姜風味のてりやきソースで包み込んでいます。
白狐さん
20代前半/女性・投稿日:2014/01/24
ソーセージマフィン
チーズの味覚とパティがとてもマッチしていて、すばらしいコンビになっています。マフィンは最初苦手だったのですが、慣れてきたらコレの食感がたまりません。朝マックの看板メニューで、100円マックでこれだけのボリュームです。
白狐さん
20代前半/女性・投稿日:2014/01/24
チキンクリスプマフィン
チキンパティはクリスピーな食感が特徴的です。チキンパティはサクサクで衣の歯応えと香ばしさを楽しめます。バンズはバター風味のイングリッシュマフィンが使われています。
白狐さん
20代前半/女性・投稿日:2014/01/24
ソーセージエッグマフィン
そして、パティの上に目玉焼きがのっています。ソーセージパティはジューシーかつスパイシーで、食欲をそそるパティです。しっとりした白身と柔らかな黄身が印象的です。
白狐さん
20代前半/女性・投稿日:2014/01/24
チーズバーガー
甘酸っぱいソースだからこぞ、この美味しさになっていると感じます。ソースには、ハンバーガーの基本形、トマトケチャップソースです。トマトケチャップソースを使った正統派のチーズバーガーです。マクドナルド札幌新発寒店 ご当地グルメガイドの口コミ(6)

40代/男性
来店日:2023/09/28
- 1
- 1/1ページ