大衆焼肉酒場 え★でい 料理
【赤身】
-
牛タン
880円(税込)
-
ハラミ
880円(税込)
-
牛セセリ
880円(税込)
-
ロース
880円(税込)
-
中落ちカルビ
880円(税込)
-
牛ももサイコロ
880円(税込)
-
コウネ
880円(税込)
【ホルモン】
-
ホルモン(小腸)
660円(税込)
-
上ミノ
660円(税込)
-
レバー
660円(税込)
【鶏肉】
-
鳥もも
440円(税込)
-
ヤゲン
440円(税込)
-
セセリ
440円(税込)
-
砂肝
440円(税込)
【限定】
-
和牛コウネのお刺身
1,100円(税込)
-
生センマイ
660円(税込)
-
鶏むね肉のタタキ
528円(税込)
【豚】
-
豚足
550円(税込)
-
豚耳
550円(税込)
-
豚ロース
550円(税込)
-
厚切ベーコン
550円(税込)
【その他】
-
エリンギ
385円(税込)
-
季節の野菜盛り
528円(税込)
-
ウインナー
440円(税込)
-
ピリ辛チョリソー
550円(税込)
【おばんざい】
-
日替わりおばんざい
毎日5~6品
390円(税抜)~
【前菜】
-
やっこ
275円(税込)
-
しそにんにく
275円(税込)
-
モロキュ
275円(税込)
-
冷しトマト
275円(税込)
-
キムチ
275円(税込)
-
小鉢サラダ
275円(税込)
-
チャンジャ
440円(税込)
-
梅水晶
528円(税込)