多種多数のお酒を美味しい温度とスタイルで

おさけや 島立本店 おすすめレポート(5)

おすすめレポートについて

グルメ通のゆーたすさんの写真

グルメ通のゆーたすさん

20代後半/男性・投稿日:2014/02/25

ディナー

鶏天おろし

鶏の天ぷらは天つゆに大根おろしえおよく混ぜて食べました。
おろしの辛みの丁度いいですし、あっさりとした味つけで食べられるので口当たりも良くておいしかったです。
グルメ通のゆーたすさんの写真

グルメ通のゆーたすさん

20代後半/男性・投稿日:2014/02/25

ディナー

トマトとモッツァレラ

トマトはとても新鮮でしたし、モッツァレラチーズをトマトにのせて食べる事でトマトの瑞々しさとチーズのマイルドな味がマッチしていておういしかったです。
お酒のおつまみとして食べたくなるメニューです。
グルメ通のゆーたすさんの写真

グルメ通のゆーたすさん

20代後半/男性・投稿日:2014/02/25

ディナー

豚キムチ炒め

豚肉とキムチのバランスがとても良く盛り付けてあります。
キムチのピリッとした辛さはありますが、食べやすいからさとなっていますし、ご飯を食べたくなるほどおいしいです。
グルメ通のゆーたすさんの写真

グルメ通のゆーたすさん

20代後半/男性・投稿日:2014/02/25

ディナー

明太チーズオムレツ

明太のつぶつぶとチーズのマイルドな深い味わいがオムレツにマッチしています。
食感を楽しんで食べる事ができるオムレツでおいしかったです。
グルメ通のゆーたすさんの写真

グルメ通のゆーたすさん

20代後半/男性・投稿日:2014/02/25

ディナー

しらすおろし

しらすと大根おろしのを混ぜて食べる事で大根おろしの辛みがほどよく効いていておいしいです。
また醤油を少したらして混ぜて食べるとよりおいしくなります。
  • 1
  • 1/1ページ

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

TEL

23

24

TEL

25

TEL

26

TEL

27

TEL

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■おさけや 島立本店の関連リンク
【関連エリア】 松本市松本市その他    【関連ジャンル】  居酒屋トップ松本市/居酒屋松本市/和風
【関連駅】  北松本駅信濃荒井駅松本駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら