おさけや 島立本店 おすすめレポート(5)

グルメ通のゆーたすさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/25
鶏天おろし
鶏の天ぷらは天つゆに大根おろしえおよく混ぜて食べました。おろしの辛みの丁度いいですし、あっさりとした味つけで食べられるので口当たりも良くておいしかったです。

グルメ通のゆーたすさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/25
トマトとモッツァレラ
トマトはとても新鮮でしたし、モッツァレラチーズをトマトにのせて食べる事でトマトの瑞々しさとチーズのマイルドな味がマッチしていておういしかったです。お酒のおつまみとして食べたくなるメニューです。

グルメ通のゆーたすさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/25
豚キムチ炒め
豚肉とキムチのバランスがとても良く盛り付けてあります。キムチのピリッとした辛さはありますが、食べやすいからさとなっていますし、ご飯を食べたくなるほどおいしいです。

グルメ通のゆーたすさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/25
明太チーズオムレツ
明太のつぶつぶとチーズのマイルドな深い味わいがオムレツにマッチしています。食感を楽しんで食べる事ができるオムレツでおいしかったです。

グルメ通のゆーたすさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/25
しらすおろし
しらすと大根おろしのを混ぜて食べる事で大根おろしの辛みがほどよく効いていておいしいです。また醤油を少したらして混ぜて食べるとよりおいしくなります。
- 1
- 1/1ページ