蕎麦バー かつのや 料理 2011/02/16 更新
蕎麦バー かつのや 料理
そば・うどん
-
本格手打ちざるそば/ミニざるそば
700円/450円
-
店長が最も得意な天ざるそば
1300円
-
とろろそば
850円
-
かき揚げ天ざるそば
1100円
-
さっぱり冷しぶっかけそば/さっぱりおろしそば
各850円
-
絶品!!鴨せいろ
1400円
-
天ぷらそば/上天ぷらそば
1300円/1600円
-
たぬきそば
800円
-
玉子とじそば/月見そば
各850円
-
山かけそば
900円
-
かき玉そば
900円
-
肉みそうどん
1000円
-
カレーうどん
1000円
-
イタリアンカレーうどん/シーフードカレーうどん
各1100円
-
揚げもち入り
+100円
酒の肴
-
天ぷら盛り合わせ
1250円~
-
かきあげ天ぷら
750円
-
そば入り出し巻き玉子
650円
-
揚げそばのトロロのせ
600円
-
そば味噌もろきゅう
500円
-
そばかき吾郎
550円
-
板わさ
450円
-
冷やっこ ちょこっとそば屋風
300円
-
お蕎麦屋さんのシーザーサラダ
650円
-
ひとくちピザ ちょこっと蕎麦屋風
300円
-
タコとホタテのmixカルパッチョ
850円
-
海老とポテトのチリマヨ和え
800円
-
モッツァレラトマトソースのペンネ
750円
-
若鶏の唐揚げ スイートチリソース
600円
-
カリカリホクホクのじゃがめんたいマヨ
550円
-
揚げもちおろし
550円
-
揚げもちカレー
600円
-
じゃがいものカレー天
600円
-
霧島豚のカツ煮
950円
-
霧島豚のトンカツ トマトソース
1100円
-
ねぎトロの大根巻き
700円
-
梅しそ大根
500円
-
カリッカリ芋
400円
-
味つきピスタチオ
450円
-
揚げたてコロコロ厚揚げ
550円
-
厚揚げの特製味噌煮込み
700円
-
お蕎麦屋さんのシーザーサラダ
650円
-
チーズたっぷりシーザーサラダ
900円
-
豆腐とワカメの胡麻ドレサラダ
700円
-
冷やしトマト フレンチソース
400円
-
揚げナスの煮おろし 柚子こしょう風味
650円
デザート
-
だったんそばアイス
350円
備考
- ★その他、店内ブラックボードに新作があるかも…!?
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-02-16 22:00:46.0