二ノ丸グリル 料理 2011/08/12 更新
二ノ丸グリル 料理
前菜とサラダ
-
前菜の盛り合わせ(2名様でどうぞ)
2000円
-
鶏レバーペーストのカナッペ
400円
-
カマンベールチーズのフライ胡麻風味
400円
-
鶏レバーの香草パン粉揚げ
400円
-
温野菜のグリル
500円
-
エスカルゴのココット焼き
700円
-
ノルウェーサーモンのマリネ
800円
-
パルジャミーノのオムレツ
800円
-
海老とホタテのオイルガーリック煮
900円
-
チーズの盛り合わせ
1000円
-
ゴルゴンゾーラと野菜の温かいサラダ
1000円
-
生ハムとオリーブとパルジャミーノ
1200円
サイドメニュー
-
ミネストローネ
500円
-
ごはん、パン、ガーリックトースト
各300円
-
エビカツカレー
1200円
-
大和豚のカツカレー
1200円
-
和牛のビーフカレー
1400円
-
和牛のヒレカツサンド
テイクアウト可
1500円
-
シンプルなトマトソースパスタ
1200円
-
きのこのオイルパスタ
1200円
メイン料理
-
クリームコロッケ
プラス300円でセットに(ごはん、お味噌汁orパン、スープ)。
800円
-
ロールキャベツ
プラス300円でセットに(ごはん、お味噌汁orパン、スープ)。
800円
-
ミンチカツレツ
プラス300円でセットに(ごはん、お味噌汁orパン、スープ)。
800円
-
エビフライ
プラス300円でセットに(ごはん、お味噌汁orパン、スープ)。
1000円
-
大和豚のポークカツレツ
プラス300円でセットに(ごはん、お味噌汁orパン、スープ)。
1200円
-
特製ハンバーグステーキ
プラス300円でセットに(ごはん、お味噌汁orパン、スープ)。
1200円
-
ミックスフライ
プラス300円でセットに(ごはん、お味噌汁orパン、スープ)。
1400円
-
和牛のビーフシチュー
プラス300円でセットに(ごはん、お味噌汁orパン、スープ)。
1600円
-
和牛の網焼き(あみやき)
プラス300円でセットに(ごはん、お味噌汁orパン、スープ)。
1800円
-
和牛ヒレ肉のビーフカツレツ
プラス300円でセットに(ごはん、お味噌汁orパン、スープ)。
1800円
-
和牛ヒレ肉の塩焼き(お醤油で)
プラス300円でセットに(ごはん、お味噌汁orパン、スープ)。
2600円
-
和牛ヒレステーキ
プラス300円でセットに(ごはん、お味噌汁orパン、スープ)。
3000円
季節のメニュー
-
蛸とパプリカのマリネ
羅臼産のなま蛸とパプリカを赤ワインビネガーで和えました。
800円
-
色んな種類の茸のソテー
椎茸、シメジ、舞茸、エノキなどをエスカルゴバターでソテー。
800円
-
具沢山の野菜のサラダ
たくさんの生野菜の食感と香りをお楽しみください。
1000円
-
自家製ベーコンとじゃがいもの温サラダ
二ノ丸グリルで熟燻製したベーコンを新じゃがと一緒に。
1000円
-
地鶏の手羽先の炭火焼
こんがりグリルした手羽先を生野菜と一緒に。
1200円
-
大和豚ロースの炭火焼 粒マスタードソース
余分な脂を落とした炭火焼で大和豚を味わってください。
1400円
-
鶏肉と野菜のカレーフォンデュー
カリっと揚げた鶏肉をチーズを溶かした自家製カレーソースで。
1600円
-
天然真鯛のポアレ ラビゴットソース
新鮮な鯛を皮までカリッと焼きました。冷たいソースでどうぞ。
1800円
-
ラムラックと野菜の炭火焼
ニュージーランド産のラム(子羊肉)を炭火焼でどうぞ。
2000円
デザート
-
牛乳のババロア
400円
-
クレームブリュレ
400円
-
バニラアイスクリーム
400円
-
チョコレートケーキバニラアイス添え
400円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-08-12 16:11:48.0