広尾 季節野菜 炭火焼 デート 記念日

My Room 雲母 料理 2021/03/25 更新

My Room 雲母 料理のこだわり

  • 国産黒毛和牛サーロインや熟成氷室豚を炭火焼で堪能!

    国産黒毛和牛サーロインや熟成氷室豚を炭火焼で堪能!

    My Room 雲母では凍る一歩手前の「氷温域」で14日間熟成した氷室豚や、脂の甘さが口いっぱいに広がる国産黒毛和牛サーロインステーキをしっかりと炭火で焼きあげてお出しいたします。炭火でさらに美味しく仕上がった絶品お肉料理の数々をご堪能ください。

  • 季節の日本酒とスタッフ厳選ナチュラルワイン

    季節の日本酒とスタッフ厳選ナチュラルワイン

    My Room 雲母では炭火焼料理に合わせて厳選した日本酒やナチュラルワインを豊富に取り揃えております。日本酒は季節ごとに旬の銘柄を仕入れ、ワインはスタッフが美味しいものだけをじっくりと選びました。おすすめの銘柄などもお気軽にお尋ねください。

My Room 雲母 おすすめ料理

  • My Room 雲母のおすすめ料理1

    【炭火焼 特選黒毛和牛コース】お肉2種食べ比べ、名物デザート等 全7品

    My Room 雲母おすすめのコースは、二種類の牛肉をご堪能いただける炭火焼特撰和牛コースです。とろけるような国産黒毛和牛のサーロインと、さっぱりとした赤身の葡萄牛をそれぞれ炭火で焼き、ご提供いたします。他にも旬のお魚や野菜、名物デザートなどもお楽しみいただます。

    お問い合わせください

  • My Room 雲母のおすすめ料理2

    【こだわり新鮮】お野菜の炭火焼き

    炭火で焼いた野菜は、塩だけのシンプルな味付けでお召し上がりいただくことで、野菜本来の甘みや旨味をしっかりと味わうことができます。また、季節によって旬の野菜が異なるので、何度ご来店頂いても様々なお味をお楽しみいただけます。

    お問い合わせください

  • My Room 雲母のおすすめ料理3

    【大好評スイーツ】名物焼きバナナ

    30分以上かけて焼いてトロトロになったバナナと、冷たいアイスを合わせた、My Room 雲母名物デザートです。まずはバナナだけで一口、続いてアイスと一緒に食せば、濃厚な甘さが押し寄せます。最後にラム酒をかければ、大人の味わいも楽しめます。三段階で味わう、極上の焼きバナナです。

    お問い合わせください

My Room 雲母 料理

【炭火焼】

「料理」の先頭へ戻る

【〆ごはん】

「料理」の先頭へ戻る

【ベジタリアン】

「料理」の先頭へ戻る

【デザート】

「料理」の先頭へ戻る

【一品料理】

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-03-25 09:39:30.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■My Room 雲母の関連リンク
【関連エリア】 恵比寿・中目黒・代官山・広尾広尾    【関連ジャンル】  和食トップ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/和食恵比寿・中目黒・代官山・広尾/和食全般
【関連駅】  麻布十番駅恵比寿駅広尾駅   
【関連キーワード】 鴨肉炭火焼デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら