ら~めん 日可里 おすすめレポート

あんちゃんさん
40代前半/男性・投稿日:2014/04/25
ランチ
チャーシューメン
房総のご当地ラーメンと言われる、チャーシューの煮汁がスープになり、薬味がたまねぎのみじん切りの竹岡式のラーメンです。その中でもここのチャーシューは脂が醤油となじんでついつい食べたくなります。- 1
- 1/1ページ
クチコミ一覧 | ら~めん 日可里 - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
らめん ひかさと
ら~めん 日可里 おすすめレポート
あんちゃんさん
40代前半/男性・投稿日:2014/04/25
チャーシューメン
房総のご当地ラーメンと言われる、チャーシューの煮汁がスープになり、薬味がたまねぎのみじん切りの竹岡式のラーメンです。その中でもここのチャーシューは脂が醤油となじんでついつい食べたくなります。