李軒 料理
-
マーボー茄子
650
-
青梗菜
680
-
干し大根オムレツ
650
-
レタスと小海老炒め
550
-
空心菜のにんにく炒め
840
○海鮮料理○
-
かにオムレツ
580
-
海老オムレツ
550
-
海老マヨ
950
-
海老チリ
950
○肉料理○
-
スーパイコ
780
-
油淋鶏
780
-
青椒肉糸
840
-
回鍋肉
840
-
豚バラ大ねぎ炒め
880
-
麻婆豆腐
750
○揚げ物○
-
揚げ豆腐
650
-
ハトシ(3個)
520
○飯類○
-
魯肉飯(小)豚バラかけごはん
350
-
元祖にんにく炒飯
650
-
角煮丼
750
-
ミニチャーハン
400
-
台湾おじや
650
-
エスニック炒飯
950
-
老李炒飯
840
○スープ○
-
台湾のり玉子スープ
450
-
春雨スープ
740
○麺類○
-
ラーメン
580
-
塩ラーメン
580
-
塩バタラーメン
650
-
チャーシュ-メン
780
-
ワンタンメン
780
-
やきそば
780
-
ちゃんぽん/皿うどん
780
-
カキちゃんぽん/皿うどん
880
-
ミニラーメン
350
-
角煮ラーメン
750
-
台湾牛肉ラーメン
680
-
ジャージャーメン
780
-
坦々麺
750
-
生からすみちゃんぽん/皿うどん
980
-
水餃子(3個)
210
-
小籠包(3個)
400
-
春巻き(2本)
400