松屋 春日部豊町店 おすすめレポート

ロンパさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/09
カレギュウ
牛肉とカレーをそれぞれ楽しめますし、また一緒に楽しむこともできる、食べる人によって様々な食べ方ができるメニューです。
ロンパさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/09
ソーセージエッグ定食
選択できる小鉢は牛肉がおすすめです。朝からバランスの良い朝食を食べられる朝限定メニューです。大きめのソーセージ、千切りキャベツ盛り、半熟目玉焼きのお皿が、メインのおかずです。
ロンパさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/09
デミたまハンバーグ定食
ハンバーグは肉汁がたっぷりです。デミグラスハンバーグと半熟目玉焼きの定食です。半熟目玉焼きがのせてあり、洋食屋のハンバーグ定食みたいです。
ロンパさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/09
豚生姜焼定食
ジューシーな豚バラ肉とシャキシャキの玉ねぎに生姜おろしの特製たれを絡めて、香ばしく焼き上げてあります。生姜の風味が食欲をそそる豚生姜焼定食です。生姜の風味が素材の隅々まで染み渡っていて、豚肉の肉汁に生姜の旨味が付加されています。
ロンパさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/09
牛焼肉定食
ミディアムレアの焼き加減なので、肉汁で肉の表面が光っています。脂身の少ないオージービーフの焼肉定食です。ソースとしてガーリック醤油ソースを使って食べましたが、お肉の甘味を引き立てている良いソースでした。
ロンパさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/09
ビビン丼
コチジャンが効いていて、この辛さがたまりません。豚キムチに半熟玉子を加えたどんぶりです。豚肉とキムチの相性が抜群で、豚キムチでご飯がすすみます。
ロンパさん
20代後半/男性・投稿日:2014/02/09
旨辛ネギたま牛めし
香ばしくてシャキシャキとしたネギの歯応えがたまりません。牛めしの上にキムチ炒めのネギと半熟玉子がのっています。キムチ風味なのでピリ辛の味付けになっています。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
松屋 春日部豊町店 ご当地グルメガイドの口コミ(6)
- 1
- 1/1ページ