喜多寿司 おすすめレポート

ヤマドさん
50代前半/男性・投稿日:2011/08/03
旨い
5月5日は端午の節句でしたね実家には、大勢兄弟が大集合し喜多寿司さんに早めに出前を依頼致しました、さすがですね
ネタが良いですオヤオヤ海老の握りは半分しか無いよ、ネタが大きいから
半分にしたのだろうか?ネタが足りなかったのだろうか?
いまだに謎でした。
***************************************
北宿通りから少し入った所に有り、知る人ぞ知る
寿司屋の老舗です、入ると分厚いカウンターに驚かされます、
クジラ刺しが私は大好きでいつも注文します、昔からこのお店の
ニンニクは青森産です、辛いんです、後からギューと効いて来ます、
昨夜食べたのは今までとは違う!そうなんですニンニクに
大根おろしを混ぜて有り辛さを和らげて有るんです、
飲み物もビールから焼酎まで有りますし、ツマミを大将に頼み
和気藹藹と食べるのが最高です、私は最初に握りは頼みません(夜対象)
飲み終える頃ボリューム満点の握りを頼んで食べます、
又良く出前を頼みます夕方などは混んでいるので早めで
出前の注文をお勧めいたします、写真アップしておきます。
***************************
PM7時出前予約で女房の母が頼みました、時間キッカリに大将自ら配達して下さいました
何かいつもとチョット違うお寿司でした、ウニは溢れんばかりのてんこ盛り状態です
マグロの中トロもネタが大きく感じたのは私だけでは無さそうです、一緒に食べてる皆も
凄いねこれ~美味しく頂きましたよ~・・・・シャリの握りが緩かったのはご愛嬌ということで
今度はお店へ赴きクジラの刺身を辛い辛いニンニクでいただきたいです。
ディナー
来店シーン:友人・知人と
※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。
- 1
- 1/1ページ