漁師の館 ご当地グルメガイドの口コミ(6)

30代/女性
来店日:2016/08
「金星(きんぼし)佐賀豚」を使ったカツバーガーセットをいただきました。 食券販売機の前に掲載雑誌が置いてあり、写真に惹かれ、そこまでお腹も空いていなかったので軽く!という気持ちで。 カツは肩ロースと書いてありますが、食感はヒレカツのよう! 人気NO1の海鮮丼よりもオススメします! 半分こして食べたのですが、カツバーガーのほうが印象に残りました。

50代/男性
来店日:2014/08
佐賀空港に向かう途中、小腹がすいたので立ち寄りました。 漁師の館というお店なので、海鮮が中心のような感じですが、 ちゃんぽんをいただくことにしました。 出てきたものは値段の割にボリューミーで、具材もいろいろ入っていて、 とても満足がいくものでした。 お味の方も、しっかりとしてたもので、おいしかったです。
- 1
- 1/1ページ